Решение проблемы с 1-респовыми игроками

Тут эти предтопы так утрамбовали, что я хз…

Это вообще не решит проблемы. Даже с 80/20 было много одноресповых. Тут нужно либо дать возможность выехать два раза при условии что танк в сетапе один, либо урезать награду конкретно одноресповым.

Так пускай тащит и побеждает, почему для того что-бы тащун мог тащить надо наказывать тех кому пофиг? я бы ещё понял просьбу увеличить награду тащунам, без урезания остальным. Синдром “вахтёра” у автора развит очень сильно. Поэтому против.

1 лайк

Ну так чтоб “тащун” “тащил”, ему надо мяса из союзной команды, по которым будут стрелять противники. А как все ливнули - то и “тащун” уже не “тащит”)

4 лайка

Не скил ишью, карта калище, по этим оврагам фиг доедешь, респы простреливаются почти со всех сторон, куча крыс. По комфорту игры даже Берлин лучше.

Люди играют в 1 респ не из-за наград, а из-за того, что разработчики не играют в свою игру и творят в ней полную дичь. Вот когда игра начнёт приносить удовольствие, тогда хоть в 15 респов играть буду.

2 лайка

И сколько 15ый стоит голды? Я шестой уже не покупаю

Нисколько, 15 слота нет. С дублерами можно 15 раз реснуться(Но не в реальном бою очевидно). А всего слотов может быть 11, 10 покупаются и ещё один дают за приглашение друзей.

1 лайк

Вернули бы шестой слот за серу…

прекратите пытаться других играть так, как хочется вам.

2 лайка

не не не, дружище) не путаю я ничего)

предлагаю сделать систему возрождений как в АСБ для всех режимов

Собрались киберспортсмены в 1 респ с кд. 5 минимум, но как посмотришь в статистику боёв так спустя 5 минут половина твоей команды уже в ангаре, с 0-1 убийством. Я бы вообще награду в 10% оставлял, с проверкой на колво респаунов и заработанными очками в бою эквивалентно трём килам (хотя-бы помощью, или захватами точек принести импакт в бой)

Иными словами, это можно считать признанием, что ты играешь в игру которая НЕ приносит тебе удовольствия, ещё и на форуме пишешь такой игры?! Зачем?
Не могу тебя понять, как только игра перестаёт приносить удовольствие, я иду в другую игру и уж точно не слежу за форумом такой игры. Как то не сходятся слова с действиями.)))

1 лайк

Я в принципе ЗА, но имхо - надо увеличить количество забаненых карт. Ибо есть “особо” неудачные карты, с которых я выхожу без выбора техники, ибо у меня нет возможности заблокировать что-то еще, а “палец вниз” особо не работает.

Он, наверное, про геймплей 2-3 респом.

Скажу за себя, что удовольствия от 2 респа, например танка, когда тебя сразу штурмит авиация или базрейпит вражеский танк- в этом мало приятного :)

2 лайка

потому что большинство выходит. Я сейчас активно играю на 10.0 за ссср и турмсоводы меня откровенно бесят

Нет желания играть больше 1-го танкового респа по причине того, что к моменту второго выезда противник занял позиции и играть просто не интересно, т.к. ты в заведомо проигрышной ситуации

Большинство как раз не выходят :) Вот покажи мне скрин, где больше 6-8 игроков с одной смертью и вышли из боя (при этом обсуждаемая команда не одерживает уверенной победы).

Я б показал, но под рукой нет. Если интересно - поищи в моих ответах, там было где-то в похожей теме