Решение проблемы возможного введения ИИ пехоты в игру

На форуме достаточно тем на тему реализации пехоты для сегодняшних боёв и для будущего развития в масштабный геймплей, но я тут не за этим.

Из-за отсутствия обратной связи разраба с игроками по подобным темам(вообще не только по этим, но да ладно), я предполагаю, какую проблему они не могут решить, для их ввода(если конечно дело в этом, а не в том что это не подходит концепции игры у них в голове), а именно повышение возрастного рейтинга в связи с тем что тогда люди будут именно умирать, а не быть в бессознании, и игра станет уже не 12+.

В связи с этим, предлагаю механику отступления в бегстве конкретных моделек(или групп, я не знаю какая там будет их реализация) при выведении их из строя. То есть при попадании фугаса рядом с ними, они просто побросают всё оружие, и побегут к границам карты, где успешно пропадут вне поля зрения или видимости игрока.

Откуда взято и доп инфа

Данное решение взято из игры Company of Heroes 2, где это не было основной механикой, а было возможностью последнего оставшегося соотрядца - прекратить сражение и в панике убежать, не воспринимая любой урон.

  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Arma 3 всё

1 лайк

с танками тож самое надо)))
убиваешь танк, из него вылазит экипаж и убегает, или ваще уезжает на уничтоженном танке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2 лайка

Генлистед уже есть

А я предлагал. 400+ человек проголосовали и большинство из них положительные. ОЙ.

О чём дальше говорить? Чего-либо другого в игре, кроме военной техники, не предвидится.

Твоя тема о другом. Она подразумевает переход на 18+, когда я говорю о том, что возможно разрабы не хотят 18+, из-за чего подобное в игре пока невозможно реализовать
18+ плашка сразу удар по количеству аудитории.

есть вариант получше при “смерти” они будут доставать ̶ч̶ё̶р̶н̶ы̶е̶ ̶п̶а̶к̶е̶т̶ы̶ спальные мешки и засыпать

о_о

Честно говоря звучит как полный шлак. Как сама реализация пехоты, так и идея про бегство. И это учитывая то, что даже для существующих 2,5 человек на технике не могут сделать нормальные анимации (сами разработчики признавали, что это затруднительно, т.к. движок заточен под очень качественную работу механизмов и техники, но не движений людей), а наводчик газика 4 м сколько лет уже ездит в таком положении, будто ему колени вывернули

2 лайка

Ну по ру аудитории точно не ударит. А на большинстве интернет ресурсов совершеннолетие подтверждается ответом на вопрос: есть ли вам 18 лет?

Ага, вот прям все кто меньше 18, сразу удалят игру. Сам то в это веришь?))) Что-то мне подсказывает, что эффект может быть обратный.)))
Рейтинг трудно поменять из-за заключенных договоров, лицензий на продукт, лицензий на деятельность, договоров с консолями (там вообще все строго, особенно с плейстейшн).

Кому в мире это вообще интересно?

Кто до сих пор смотрит возрастные рейтинги когда играет в игры? Я играл в первый Прототайп лет в 10.

Потому что они уже реализовали пехоту, называется Enlisted. Зачем им создавать конкурента в лице тундры для своего же второго проекта? Другое дело что Enlisted дерьмо редкостное, поэтому надо просить не пИхоту добавить, а интегрировать энлистед в тундру как отдельный режим.

Так они совершенно оторваны от реальности потому что. Звериный эйджизм когда люди не могут в кино сходить или игру купить он если не ушёл в прошлое то вообще сомнительно где и когда проявлялся. Во времена кодекса Хейса или при СССР ещё может быть?

Мы вот с другом вчера смеялись над тем что в игре про Вторую мировую смертельно боятся свастик. Дело ведь не в том далеко что это свастики, по крайней мере лично для меня, дело в праве их повесить.

Права людей и детей в частности всегда ограничиваются под предлогом защиты их от пагубного влияния и это общемировая отвратительная тенденция. Те кто этого не способен понять мои злейшие, экзистенциальные враги, и я бы, цитата, лично убил их, если бы это не было запрещено во всех 50 штатах.

Что за глупость, armored warfare 7+ хотя там есть ботопехота.

Спойлер

image

Вопросы не ко мне
Повторю ещё раз - я лишь предполагаю что это беспокоит разраба, ведь они о подобном заявляли.