Решить проблему инвула

В таком случае лётка будет принципиально не подлетать к зениткам, пока такой маркер над ними есть.

А что ты утверждал в предыдущей теме, что нужно делать летке в таком случае? Модератор сломался, несите нового

2 лайка

Типо того.

Я уже молчу о том, что на больших картах так можно будет гоняться за последним относительно долго.

Нельзя. Штурмовка должна быть доступна только тем, кто этого заслужил и может и играть как осьминог на клавиатуре и смотреть как паук в восемь глаз во все стороны.

Если игроку недостаточно навыка, то что ж поделать.

1 лайк

Процитировать мои слова не проще?
Я за сутки пишу порядка сотни ответов, думаете я помню каждый, ещё и с формулировкой “предыдущая тема” которых пару десятков?

1 лайк

Ты это раз 30 написал

Проблема в том, что и сейчас не очень легко, потому что по 5 зениток на тебя одного (а прикинь, если это гатлинги…), а прикинь, если тебя будут нагибать эти самые 5 зениток с абсолютно любой точки карты, хоть с крыши небоскрëба? И это с учëтом того, что штурмить я умею, с нагрузкой в 4 способа унижения, я получаю 2-8 фрагов и успешно перезаряжаюсь

Маркер инвула на технике есть. Сразу после первого попадания в неё.

Бред. Давящая команда легко закрывает оба нынешних респа - ничего не помешает ей простреливать все респы, особенно на топах.

1 лайк

Не сказал бы, что прям в каждом бою, и пушечные ЗСУ не большую угрозу представляют, если они без РВ.

В той теме люди зная, что зенитка может быть в инвуле, всё равно летят об неё умирать.

В данном случае, она просто будут ждать 100% завершения инвула и только потом атаковать.

Правда, что име сечас мешает перед заходом посчитать 20 секунд - неизвестно.

1 лайк

Прилетающий в рыло ЗУР очевидно. Что там стоит на респе - далеко не всегда видно.

В целом, да, но учитывая то, что у меня цирк как с игроками, так и с игрой каждый матч, где-то 7/10 каток

Осивинд 2 сейчас поугарал. Брррррт даже без Гатлинга, + всратый урон, когда экипаж получил по 20мм фугасу в рожи и им похрен. Но в последнем уже проблема в самой игре

Конечно надо обязательно сунуться прям на респ. Постоять спокойно в сторонке нельзя. (-‸ლ)

Вообще-то уже есть. Ты по ней стреляешь - над ней значок щита появляется.

Пищащее СПО предупреждающее о пуске ракеты (исключение Панцирь, но о его наличии СПО всё равно сообщит), зачастую и сообщающее направление и белый шлейф конечно же ничего не говорит и мы продолжим лететь прямо?

Это уж точно не проблемы ЗРК.

Ну давай вначале условимся о том, что мало того что не на всех машинах есть СПО (Харриеры АВ-8 как пример), а так же не на всех оно отслеживает условный тепловой ЗУР (на Фантоме например пуск Стингера не ловится, отслеживается только захват радаром). Ну и да, в принципе далеко ещё не факт, что после пуска ты даже дернув ручку сможешь уйти из под ракеты - харриер так точно не всегда умеет. Но это скорее проблема машин, которые штурмят честно - т.е. атакуя НУРСами или бомбами в реальной зоне досягаемости зениток даже обычно пушечних. А тем, кто на это жалуется, обычно мешают штумить и КАБами, и АГМами.

Факт. Согласен.

СПО не оповещает о пуске ИК/ФК ракет в целом.

Бездумно просто дёргая ручку, можно только крылья поломать…

Противоракетные манёвры не совершаются простым “дёрганьем ручки”.

1 лайк

Это условное выражение.

Что мешает бонально контрить все эти респы? Типы будут тупо по 1-2 стоят за респом и у них будет секунда-две, чтобы убить появившегося. Да и зачем делать 5 респов?

Мне почему-то казалось очевидным что люди просто не могут угадать момент когда появится зенитка… Я начинаю штурмить боевую зону и в момент когда я нахожусь ближе всего к ней спавнится зенитка. Это никак не предугадать, но если делать маневры то в принципе есть шанс увернуться от пары ракет, но когда ты летишь потом в эту зенитку, долбишь ее всем что у тебя есть а результата 0. Вот тут обидно. Спросите - зачем лететь на зенитку? А затем что если я попытаюсь улететь то получу в спину… У современных зениток очень большой рендж, особенно на многих спавнах в этой игре. Если бы вы играли на топ тире в роли CAS то это было бы очевидно…

Давно ЗРК научились поражать цели за рельефом местности?

1 лайк

Давно агмки и бомбы научились попадать в цели которые не отличаются по высоте с точкой запуска?