А хорошая у тебя логика, ограбили - сами виноваты что деньги заработали.
Как бы в описании пакетика не написано что игра подразумевает токсичные классы.
И претензия к адаптации вообще за уши притянутая, мы вместе со всеми постоянно переучиваемся. Только за пару лет что я владею токсичной техникой её постоянно меняют: правят физику ракет, отображение целей, повышают бр, то дают то забирают ПВО на филде, вводят погоду, дают наземке средства противодействия помощнее (деревация как класс, фотоконтраст и т.д.)
Ещё раз я играю на всём, у меня полноценные сэтапы из наземки,горизонтальных и вертикальных почти за все нации собраны. Я просто предлагаю править механику мешающую всем видам техники. Ну и попутно отвечаю на нападки люлям с ограниченным набором техники
Объясняют постоянно. Мне кажется что доводы не берутся во внимание как раз по причине что кто-то играет на всем и сразу, а кто-то упёрся в одну нацию/один вид техники/или вообще в одну конкретную машину и за это трясется.
Я тоже играю на всём. Кроме токсичных птуровозок типа ШТУРМ-С и токсичных вертушек. И я не чувствую никаких проблем с тем, что машины на респавне - бессмертны короткое время. Это правильно, это так и должно работать.
И всё никак не могут вывести формулу, при которой баланс начнёт рабтать. Это грустная ситуация.
Именно. Кто то играет и на наземке, и на авиации - и понимает, что в инвуле проблем нету. А кто то заходит в ТРБ чтобы слиться на точке за захват, и пойти штурмить на любимом бомбовозе - и его не интересуют проблемы мазуты под бомбами.
Без кроме
В теме обсуждается именно самолёт против зенитки в инвуле, если что.
Это не ко мне, я больше танксит умеющий чуть-чуть в летку, чем летчик умеющий в танки. Но на танке лакшери жизнь, а на лётке привет с 5-7 км от стрелы или отлично выполненный заход с пуском без урона
Да не злись ты так от осознания бессилия, куда и кому лезть не тебе решать, наземка делает кассу разработчику, через 6 дней тема уедет в помойку и останется всё так как есть сейчас.
К нему по дружески обращаются, а он злобу себе надумал. У тебя с восприятием мира все ок?
Я так просто напомню что у нас есть тема обсуждаемая, а ты уже полез в личности
Я вообще-то имел в виду “мигает” не в этом смысле, а как на тех же Танк1990 -т.е. вокруг танка мигает силовое поле =) Но этот вариант тоже интересен.
В чем прикол - в той теме некоторые летуны жаловались что не понятно, когда зенитка еще в инвуле. И нытья там было ого, в итоге решил что мигающее силовое поле вокруг танка будет для них нормальным решением.
и да, и нет. Одно дело - инвул работает, когда респ стоит и кемпит кто-то. А другое - когда инвул помогает абсолютно безнаказанно сбить самолёт/вертолёт летающий над танковой картой.
потому что это улитки, и цена лучшей зрк в игре у них равна цене вообще любой другой зенитки.
А что у нас лучшая зрк? Советы считают лучшей адатс. Так он нифига не как простая зенитка стоит. Другие говорят, что это панцирь. Так он тоже выше по цене чем простaя зенитка.