Решить проблему с ПВО на филдах в Авиа РБ

• Удалить ЗРК с филдов с последующей заменой на старые-добрые пушечные ПВО
  • Починить ЗРК на филдах с апом перегрузки на ЗУРах
  • Полностью удалить ПВО с филдов в Авиа РБ
0 проголосовавших

В Авиа РБ, начиная с предтопов, есть огромная проблема связанная с защитой филдов. Если на средних и начальных рангах на них стоит пушечное ПВО, которое спокойно сбивает самолеты с 3-5 км, то начиная с БРа 7.0 на них уже стоят бесполезные Роланды, которые попукивают бесконечным запасом бесполезных ЗУРов, от которых могут легко увернуться даже огромные сараи по типу Ил-28 или Ваутюров. И напрашивается такой вопрос, зачем вообще начиная с предтопов на филдах нужно такое ПВО, которое никого не может сбить? Любой умный игрок, завидев врага, приземлившегося на филд, попросту уничтожит его, когда он приземлится на землю, и ПВО ему абсолютно ничего не сделает, потому что такое ощущение, будто они по перегрузке хуже AIM-9B. Вы либо замените эти ЗРК на обычное пушечное ПВО, либо пофиксите эти ЗРК, либо вообще удалите такое бесполезное ПВО с филдов в Авиа РБ

6 лайков

Почему нет ответа в опросе “Против идеи” ?

4 лайка

А разве опрос не должен подразумевать еще и пункт “оставить все как есть”?

По теме как-то смешно. Автор говорит “пво слабое” и предлагает вовсе убрать его. То есть усугубить еще больше то, что автор называет проблемой. Кек.

3 лайка

Полностью удалить ПВО, поскольку это ультратоксичная механика способствующая затягиванию игры ботами, которые прячутся в неуязвимом для большинства самолётов “домике”, особенно на БР менее 8.0, где нет УРВВ способных поразить цель с нескольких КМ, а ПВО являет собой зону смерти которую невозможно преодолеть.

4 лайка

Подобная тема походит на ту шутку, где просят заполнить бюллетень:

ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ какой-то там кандидат СТАЛ НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ?

• ДА
  • ДА
5 лайков

Если убрать ПВО с филдов, от этого практически ничего не поменяется, потомучто в нынешнем виде оно вообще никого не может сбить, и может сбивать разве что ботов

1 лайк

Так можно же покрабить наземку не? Даже на истребителях с курсового вооружения. Если не- надо бы сделать соответствующее предложение.

Во-первых не на всех самолётах это возможно и не на всех картах.
Во-вторых ты такой спустился покрабить и чел вылез из своего домика с преимуществом в высоте и энергии. А ты на нулях без всего.
В-третьих на топах радуют гепарды которые без пристрелки шотают с 3 км самолёты на сверхзвуке ко всему прочему.

1 лайк

Я уже привык после того, как израсходовал УРВВ, лететь к вражескому филду добивать садящихся. Роланды бесполезный мусор, М247 сбить могут только прямолёта, врагов спасает только выход из самолёта, что всё равно выводит их из игры.

Но поскольку сам я на филдах редко прячуть, и постоянно пользуюсь дырявой ПВО, я против изменений.

Предлагаю ракетное пво поставить и на средние ранги. Как то там поприбавилось токсичных “выживальщиков” которые остаются последние в своей тиме и кружат вокруг своего филда, затягивая катки и иногда их выигрывая за счет очков.

1 лайк

Так я говорю, что надо делать соответствующее предложение.

…а ты получил очки для своей команды и ушел уже на свой филд, в безопасность, для перезарядки. Противник ведь не за 5 секунд со своего филда к центру карты долетит.
И энергию прям в нулину можно и не сливать.

Они далеко не везде поставлены. Это можно контрить.

Давай ты эмоции оставишь за скобками и прямо себе скажешь, что тут ты малость лукавишь, излишне преувеличиваешь.

И где это я малость лукавлю? Попробуй сам полетать пару тройку боев и постоянно подлетать к вражескому филду. От ЗУРов уворачиваться проще простого

1 лайк

7 лет предложений, ага.

Ну-ну, конечно. Челик же на нулях круги наяривает, а не воспользуется возможностью.

Как контрить? Не подлетать к ним?

Я же в прошлом комментарии прям процитировал, где именно ты лукавишь. И прямо говорю “тут(!!!) ты малость лукавишь”. Повторять дважды надо? Это плохая информация, Гачи.

Но ведь речь была не про увороты, а про “сбивает/ не сбивает”.

Прости, не понял. Что ты предлагаешь? Ничего не делать и ныть в комментах? По моему это менее эффективное средство, если ты действительно хочешь решить проблему, о которой говорил ранее.

Ну климбанул он у себя на филде. Опять таки до центра карты он долетает не за 5 секунд :) И еще раз повторю- энергию в нулину можно и не сливать, а оставить для маневров уклонения.

Во-первых, да. Наземки, где нету гепардов и 247-ых, достаточно. Во-вторых, если уничтожаешь их, то меняй траекторию, не лети по прямой. Летал недавно на старфайтере 9.3 и они прекрасно уничтожаются. При этом я ответки не получал. Меня, если честно, удивляет, что ты их считаешь за что-то прям опасное. Да, они сбить могут. Но это скорее исключение, а не правило :)

Я бы и у поршней убрал скриптовое ПВО, потому что под ним самолёты неуязвимы.

3 лайка

Ты ничего не написал где я лукавлю, поэтому я повторяю, где я лукавлю?

Вот это, кстати, тоже бред. От ПВО трассера летят немного в другую сторону от самолета, а на деле по тебе все равно наносится урон, причем, по всему фюзеляжу самолёта и пилоту

Сколько предложений реализовано?

Какие манёвры уклонения, лол. С преимуществом по высоте и энергии это дело времени - попасть.

Ну подумаешь без трассеров на 3 км попадают мгновенно, эка мелочь. Я их как и филды облетаю стороной, там тот же прикол.

Еще раз- бездействие менее эффективно, чем действие.

Такие вот…Меня за тысячи боёв таким образом уничтожали лишь где-то десяток раз. То есть это скорее какое-то исключение.

Ты очень хорошо летаешь и я удивлен, что ты задаешься такими вопросами.

Мы в какие-то разные вар тандер играем :(

Ну так к чему действия-то привели?

Понятно дело что если там сидит бот или штурмовик с 0,2 кд можно и понаглеть, покрабить. А если нет, если там нормальный игрок? Опять же пока летаешь на филд он наберёт высоту и снова ты оказываешься в проигрышной позиции.

Видимо… мне слишком запоминаются такие приколы игры.

надо эшелонированную оборону
первая линия: С-75
вторая линия: панцири
третья линия: стрелы + зу-23-2

1 лайк