Решить проблему с ПВО на филдах в Авиа РБ

Какие действия? Дай конкретику.

Как же ты в проигрышной позиции, если по очкам у тебя победа (ты же уже накрабил наземку), ты под защитой филда (как ты это сам назвал, в “домике”) и все, что тебе остаётся- просто потянуть время? Ты же “в домике”.

На картах противостояний, истребители никак не могут наземку штурмить. На точках по 4 гепарда, а танки с ДМ как в ТРБ.

1 лайк

Надо отдельный режим для боброводов

1 лайк

это тож надо
но когда ты на истребе сел починиося и взлетаешь а тебя крыса убивает жт такое себе

Ты можешь просто выйти из боя.
Обычно такое происходит в заведомо проираных боях.

1 лайк

К чему привели все эти предложения до событий последних пары месяцев? Что они поменяли в игре?

Ты сам понимаешь что это сильно не факт и зависит от карты, самолёта и вообще ситуации в бою, какой-нибудь ки-43 тупо не пробьет танки и доты например.

Это то самое сверхтоксичное поведение которое я призываю искоренить…

Вот были времена 2015 года когда не было никаких домиков. Тогда даже менеджмент топлива имел значение…

1 лайк

Судя по этому- много что.

Ты не читаешь мои сообщения ибо
раз

два

Ну наверное три

Как-то не приятно, когда человек столько раз игнорирует твои слова с, как мне кажется, довольно простой мыслью.

Так выбор за тобой. Можешь сесть и выйти из боя, отдав противнику победу.

Энивей, филды должны иметь, пусть и не супер сильную, но защиту (что сейчас они и выполняют на 5-8 рангах, как минимум. Может и на поршнях. Давно я там не базрейпил). А противники в ответ на это должны иметь те средства получения победы, что я выше с тобой оговаривал.

Ага, “добавьте технику”, “повысьте-понизьте БР”, “поменяйте экономику”…

Я летал на подавляющем большинстве истребителей и прекрасно знаю что они могут а что нет. Ки-43 попав на какую-нибудь карту типа Кореи просто не пробьёт те же тяжёлые танки. Да и средние сомнительно. И всё, лол. Или вообще любой самолёт с MG-151/20 который тупо не дамажит ни танки ни даже легкие доты, которые даже 7,62 мм пулемёты расковыривают. Нормально?

Тотал кринж. Почему я должен проигрывать в победной ситуации? Потому что гениальный геймдизайнер воткнул на филд зону смерти?

Почему, собственно, должны?

И? Чем это так сильно отличается, что мы раньше обсуждали?

Вот напоминаю, на всякий случай

Под соответствующим предложением подразумевалось, если ты все еще вдруг не понял, добавление такой наземки, которую сможет уничтожить любой самолет, даже истребитель с курсового вооружения.

Я не знаю, как комментировать ситуацию, когда человек А говорит о проблеме. Собеседник Б предлагает решение. А человек А 3-5 раз игнорирует это решение и продолжает говорить о все той же проблеме. Это что-то ближе к бреду, наверное… Дай, пожалуйста, ответ на первый пункт данного комментария и можно будет спокойно тебя в ЧС отправлять.

Потому что крутиться у вражеского филда и забирать игроков без БК/ топлива- это еще более токсичная вещь. Это же, вроде, на поверхности лежит…

1 лайк

Тем что это проигрыш боя в большинстве своём и вообще не всегда возможен.

Я тебе говорю, почему твоё решение НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, а ты никак не можешь это понять. Не все самолёты могут крабить наземку. Не на всех картах можно крабить наземку. Не против всех противников, наконец, можно крабить наземку. Ну разве сложно понять? И всё из-за токсичной механики домика в зоне смерти.

Если кто-то остался без БК и топлива - это его личная проблема. Нужно рассчитывать топливо, стрелять точнее, оставлять часть на такой случай, КАК ДЕЛАЛИ В РЕАЛЕ. При этом всё абсолютно честно - нет никаких зон смерти которые любого бота 100% защитят просто потому что.

А- не все самолеты могут крабить наземку.
Б- Окей. Надо сделать предложение для решения этой проблемы.
А- Предложения не работают (поэтому я сижу на форуме и комментирую предложения. Лол)
Б- Нет, они работают. Вот список уже реализованных.
А- “Ага, “добавьте технику”, “повысьте-понизьте БР”, “поменяйте экономику”…”
Б- А обсуждаемое предложение чем отличается? (то есть чем предложение о добавлении всяких легких наземных целей, чтобы истребители могли крабить наземку, отличается от “добавьте технику”, “повысьте-понизьте БР”, “поменяйте экономику”? )
А- “Тем что это проигрыш боя в большинстве своём и вообще не всегда возможен”

Мне кажется, на моменте -***** ты как-то теряешь логическую цепочку. Наверное такое стоило ожидать. Хорошего вечера. Для меня ты ЧС’е.

Это не отменяет большой доли токсичности в такой тактике.

И “В РИАЛИ” люди не от третьего лица летают и пр.

Как обычно ЦА не может понять простейшие вещи в игре.

Сильно ослабить или полностью убрать ПВО и добавить неуязвимость на время ремонта и взлета.
Прятаться и затягивать уже бои не выйдет, но и сбитым на земле никто не окажется.

Спасибо но этот кринж и в танках всех достал.

Я хз, может мы в разные игры играем, но обычно выше 8.0 ПВО филда лютое и просто так полетать там можно только если в воздухе есть кто-то из союзной команды.

А как ты затянешь бой если:
1.по истечению определённого времени сидения на филде начинают убывать очки твоей команды?
2.есть наземка которую можно и нужно покрабить (для получения дополнительного лута в виде ОВ и кошаков) и тем самым приблизить победу?

ВНЕЗАПНО, но можно тупо не садиться, а летать в зоне смерти.

Ага, и получить от гепарда или от внезапно получившего храбрость чела, которому отдали выигрышную позицию. Бонусом ещё раз повторю - далеко не все самолёты вообще эту наземку крабить могут.

нужно взять и вообще убрать пво на филдах, оно лишь позволяет сидеть на базе 20+ минут и ничего не делать

Еще можно в качестве ПВО поставить Торы или Панцири

Ага, перезарядиться или дозаправиться, а еще починить самолет это “ничего не делать”? И за простой на филде на исправном самолете так то очки снимают, если игрок последний из команды остался