Решить проблему с ПВО на филдах в Авиа РБ

Первая линия - С-400)

Знаешь, слишком много “а если” так дела не делаются.

эммм нет
очки убывать будут
ну и зачем там сидеть если опыт не капает

Чтоб за ремонт не платить

а сесть на филд и ливнуть не невариант?

Ну похоже не вариант 🤷‍♀️
Много видел акционных торнадо, которые сидели на респе до победного ( когда он был на 10.7, потом они вымерли)

Потому что ВНЕЗАПНО бои это не константа а переменная. Нет конечно что-то зависит от самолёта, но одна техника может вырезать всю наземку за БК, другая вообще не пробивает ничего кроме артиллерий.

Им вера ливнуть не позволяет)))
Хотя я их возмущения не понимаю - есть летающий фраг в виде одного врага и допустим три союзника, это ж просто отлично получить за пять дополнительных минут времени возможность закрабить ПВОшку или вообще получить 500 очков за лишний фраг, который хоть ты усрись один против троих не потянет.
Хотя может у них были бои где этот один был Коннором Маклаудом из клана Маклаудов)))))

У того торнадо может что-то было с сетью, я тоже думал что летаки улетающие к вражескому филду боты, пока у меня не отвалилась сеть и как только я присоединился к бою повторно, то обнаружил себя над вражеским филдом.

Было много случаев, когда я оставался 1 в 3 и более противников и больше половины из них просто разбивалось.

Так что никогда не сдавайтесь)

2 лайка

Это боты и есть - они убиваются об филд чтобы штраф на бан экипажа не получать.

А то что делал тот торнадо - это просто поддержание активности - слетал - забомбил базку и чилит на филде до конца боя, ведь ему опыт просто за время теперь капает

1 лайк

Союзники, ахахах. Понадеяться на них - это гарантированный слив. Ну как минимум на 5 на 1 они обычно ещё могут справиться, но меньше - я им не доверю.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.