Укажешь, в какой коробке на бирже лежит ИС-7 - я даже за тему проголосую. И я уже сказал, что мне не совсем понятна избирательность этой логики.
Точно в тех, что идут на праздники
Даже если шанс там мизерный, тем не менее он есть, и фактически за даром
их не продают на бирже, они за серебро в игре, и не в каждом из них впринципе есть условный дед-7. Вот тебе метода получения для обычных игорьков - слив 21312312 миллионов серебра для получения танка.
(Правда я вообще ни одну машину из этих коробок не выбил. В следующий раз я даже крутить не буду - очевидно, что это подкрученные ящики для ютуберов).
За 3 млн выпало 3 техники, уверен что там миллионы сливать в таком кол-ве надо?!
Поэтому провести марафон 1 раз в 8 лет или больше, и тот который пройти далеко не каждый сможет, я думаю сильно на ситуацию не повлияет. Увеличит онлайн, да, изменит ситуацию на бирже, нет
Я слил под 50млн и не выбил не одной, так что уверен что надо.
Ну и какие в таком случае у тебя проблемы? Сиди крути ящики, выбивай редкие машины с марафонов. Причём ещё и бесплатно.
Вместо обычного марафона, где все игроки могли бы получить новую технику? Ну да, рационально, конечно.
Да вы что, знаете как были счастливы люди, выбившие Объект 279? Они от счастья никогда не рождались!
Это и не нравится, вместо повторной “проверки на мастерство” а-ля марафон, кидают на случай везения, потому и предлагаю рестартить марафоны
Рестартить марафоны начнут когда идеи кончатся. А пока есть что добавлять нового - вряд ли этим займутся. Просто потому что так не принято.
Глядишь, на условные 15 лет тундры и проведут повторный прокат ИС-7.
За то более чем уверен, новички без проблем выбивают)
А зачем вам эти машинки если не секрет ?Просто если коллекционер , то тут в разы проще начать стримить , чем собирать все это ))
И без них в игре более 2к техник , если идти по пути топ пакет и ололо на нем 3-4 к боев с открытием всей ветки , ну на 10 наций наверно года 3-4-5 точно отлетит , если дрочить линейными и того больше .Или игра внезапно стала не про прокачку - прокачки ?
Чтобы играть с комфортом на редкой уникальной технике.
Чтобы была адекватная возможность получения техники, ты же сам написал, игра про прокачку-прокачку, а марафон таковой не является?
Не тому ответил явно.
Бывает
Ну а так, да, для коллекции.
Всё равно всю технику в игре не собрать никому ни под силу мне кажется.
Более чем под силу
Главное чтобы было желание