Ну поговори. Но до этого ткни мне пальцем в АРЛ УРВП в игре. Не те, которые в жизни так могут, а те, которые в игре АРЛ наведение имеют
Его СПО не чувствует Панциря… Но в остальном да - лучший шестнарь. Вопрос стоит ли этот титул чего-нибудь?
спайс от 2к до 250ер литературно для этого и сделаны
у 250 кстати овер смешное машинное зрение для лока целей размером с танк, но в игре это опущенные планирующие бимбы
зато х38 с swir матрицей локают ничуть не хуже
почти ничье спо не чувствует пуска панциря кроме евриков и рафалей
и смысл вообще видеть пуск ракеты которая за 5 секунд тебя убивает в 10 км?
Я написал что это пародия на АРЛ УРВП
И Х-38 на тесте именно так и работала
Кто-то заезжал в область куда смотрела ГСН и ракета начинала вести эту цель.
Ничего подобного.
Была такая же ИК ГСН как у всех.
На каком-то тесте она могла захватывать цели которые попадали в поле зрения ГСН.
Где-то на форуме видео кидали( я уже не найду его ).Помню лишь то что видео было снято на карте Польша😁
Так могу ВСЕ ИК/ТВ ГСН.
Правда для этого цель должна проехать через точку захвата.
Я с этим не спорю.
На тесте ее пускали через мини карту(то что хочет автор темы) и все кто попадал в поле зрения ее ГСН захватывался и уничтожался.
Интересное предложение. В игре уже есть ракеты с АРЛ наведением и такое предложение логичное.
А как эти ракеты связано с темой ?
C тем, что у ракеты идет включение головки. У арл ракет, ракета сначала идет в предпологаемую точку перехвата и работает как ПАРЛ от радара самолета, когда расстояние становится меньше, ракета идет по своему РЛС
Ничего не выключается.
Ракета летит сразу с включённой ГСН.
Ничего общего с ПАРЛ там тоже нет.
А это не имеет значения, LOAL тебе не дадут. Никак и нигде. Я об этом с самого начала и пишу.
Вот би вот би Улитка занялась детальной реализацией ГСН ТВ/ИК боеприпасов… Потому что тот же СЛЭМ умеет в захват цели после пуска при заходе в её район, а вот умеет ли такое какой-нить Хаммер или Х-38 МТ это вопрос. Нормальная реализация гсн в целом бы позволила по-человечески разделить ракеты под разные цели, потому что в игре у тебя что SLAM-ER это урвп, что Х-38МТ, а то что в жизни это 2 разные ракеты под разные цели с разной тактикой применения Улитке фиолетово.
По наземке работать не будет в условиях игры.
У ТВ боеприпасов такое же есть/было. Я точно помню что на Стеноглазах ты мог кинуть его с захватом земли, а потом он подлетая на 3-4км к точке включал гсн и захватывал цель, если в его гсн попадала какая-то техника.
Точно так же как и у ИК. Только для этого цель должна проехать через точку захвата.
Ничего никогда не включало.
Так всегда работали и работают все ИК и ТВ ГСН игры.
Да и пускай. У нас получается КВО самого ГНСС + какое никакое поле зрения ГСН и в итоге там будет пятно в какое-то количество метров, в котором гсн будет захватывать технику. В рамках тех же Слэмов это даёт возможность закидывать респы низколетящими КР, а в рамках Штормбрейкеров (когда их наконец-то ять введут) закидывать и респы и точки интереса.
Оно и сейчас это делает.
Гениально. Никто не даст с низов закидывать респу.