Хороший вариант, да. Но сомневаюсь что разработчики будут этим заморачиваться если столько лет не заморачивались. Больно объемная работа имхо. Посмотрим.
Основы оптики по школьной программе изучают в восьмом классе. Желаю автору поскорее окончить седьмой. Там ему помогут узнать значение волшебного слова “параллакс”.
Это мем на уровне предложения убрать в авиабоях параллакс при виде от третьего лица.
Улитке всего-то стоит расширить функционал прицела дав возможность вставлять в него интерактивные элементы. Остальное сделают ребята с лайва.
Тогда какой смысл в виде от наводчика, если будет отсутствовать параллакс?
"Ваше мнение очень ценно для нас "(С)
А тогда какой тогда смысл прицела из дула если это не реалистично от слова совсем?
Удобство. Реализмом в этой игре давно уже не пахнет
Это понятно. Просто тогда можно и скорости сделать как в аркаде обосновав это удобством. Засветы и тд) я же предложил идею хоть как-то добавить флёра реализма в режим РБ без сильного ущемления киберкотлет привыкших попадать и не думать.
Это решила логика и физика.
А кто еще?
Брехня. Вижу только тему с полной и невозхможной дичью.
Ну от, вполне ж себе решение)
Разработчик видит идею прорабатывает ее и реализует. Ты же прицепился со своими братьями по разуму к этому параллаксу. Как-то мыслишь линейно. Тебе подавай дырку дула и задротство кнопками я смотрю.
Вы не в состоянии реализовать даже описание этого бреда, но одновременно думаете что кто-то способен сломать физические законы и впихнуть это в игру? С вами там усё хорошо?
Зачем ломать физические законы? Ты сам придумал и сам угораешь. Я где-то предлагал убрать параллакс как физический закон? Ты вот сам что-то прочитал в моем сообщении, не понял о чем речь и бубнишь как старый дед.
Убрать его одновременно с перемещением камеры - это и есть сломать физический закон.
Что-то одно должно остаться на своём месте.
Ну так просветите, о всезнающий!Откройте нам мирские тайны и поведайте о принципах инопланетных технологий, позволяющих творить предлагаемую магию.
Или надо еще раз 10 спросить и получить очередной поток пустого флуда? Если да, то так сразу и скажите.
Ну т.е прицел из дула это не реалистично, а полет снаряда из оптики реалистично? Предлагаю посмотреть тебе где у НАТО танков прицел. Можешь начать с Centurion Mk.3 (это уже начало 50-х) и закончить каким- нибудь M1A2 SEP. Надеюсь потом бредовых предложений писать не будешь.
Вида от прицела наводчика без параллакса существовать не может.
Логика и здравый смысл вышли покурить, а следом и физика нервно к двери тянется.
Не знаю как комментировать это предложение, просто оставлю эту картинку
Спойлер
А что насчёт компенсации при использовании дальномера?
Это так реализовано или нет? Или на картинке бред написан?
Полная несостоятельность предложения, конечно тут совершенно ни при чём)
Предложение хорошее. Не закрывай.