Режим прицела наводчика в танковых РБ

Хорошо, оставлю на время.

это применимо к технике у которой есть лазерный дальномер и система которая учитывает положение зеркал оптики, степень искривления ствола и куча всего остального грубо говоря СУО, да в игре реализована автоматическая поправка на параллакс в СБ при замере дистанции лазерным дальномером, но опять же параллакс она не убирает, только лишь компенсирует его наличие перемещением прицельной сетки в рамках возможного, на ближней дистанции это все равно не поможет избавится от параллакса.

2 лайка

Спасибо за развёрнутый ответ.

Энлистед там нет?

что это значит ?

Пчел, а ты думаешь такой прицел поможет тебе играть не в 0.5 КД на Т-55АМ-1?

И что за тригер на людей, которые умеют играть в игру?

Может, если снаряд вылетает изо рта наводчика)

Начнём с того, что на техники 40х годов нет СУО.

Всегда найдется девочка которая будет жаловаться на кд) Подруга, я играю в удовольствие под пиво, левым глазом мониторя другие вещи. Триггера на меня котлет нет, я просто знаю что задроты будут жаловаться и плакать что у них снаряды будут не туда лететь и вообще игра плохая.

Ну не обманывай ты сам себя) если бы тебя это не тригерило, ты бы их “задротами” и “катлетами” не называл)

Так я в общем спрашивал, а не конкретно о технике 40х.

Как в игре - не в курсе.

В ИРЛ такое возможно только при использовании СУО. Т.е. стрелять без замера дистанции без параллакса невозможно.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.