Зенитки понятно, а что насчёт истребителей в режиме “без авиации”?
Можно брать и сбивать бобров.
Так без авиации жэж!!! Ты уж определись.
Так я и определился.
Летают боты штурмовики/бобры, которых можно сбивать с помощью зениток или истребителей.
Сотый раз повторяю, режим для того, чтобы адаптировать танкистов, а не дать им 100% режим без авиации.
Ну а ты говоришь: “Игроки, идите играть в другую игру”.
Как ты определяешь, что ждать, а что - нет?
Есть игроки, которые могут прибыль принести.
К тому же никто не предлагает режим без авиации, читай внимательно суть
Внимательно читай, что тебе пишут. В СБ летать и воевать на поршнях гораздо сложнее.
тру танкисты, вроде меня, картошечного танкиста со стажем 9 лет, давно уже освоили авиацию. Против
Да, действительно, чтобы “истинные танкисты” еще больше сидели за кустами и камнями и никто не мог им помешать. Вспоминаю картошку, где 15 минут боя подобные труъ танкисты сидели по кустам, очень интересно, правда? Здесь такого не нужно. Кто вообще мешает взять зенитку этому истинному танкизду? Это ведь так сложно, взять юнит за легендарное число ов и сбить. При необходимости дублер. И все. Или сразу после получения фаб500/1000фн/сц500 (нужное подчеркнуть) сесть за зсу через 10 секунд. Это сложна, это же учиться надо на ботах (да, млг360 от ботов в штурме уже упоминали, кстати). А самолет взять и вырезать всю вражескую летку (классика — 95% просто заходит на наземку, не смотрит по сторонам, уходит в свечку и падает снова) — это и вовсе ниасилить.
N.B. Все любят убивать танкистов (c)
Предложение как раз про это.
да ладно тебе, как ввели ебр с маскировкой 50 и боновыми расходниками, считай топ после мантикоры по маскировке и с обзором 450 - было очень весело кусты союзникам подсвечивать ))) Ты ездишь метрах в двухста по полю и тебя все эти ребята даже не видят, а ты их светишь через кусты засчет доп оборудования и перков на этом колеснике.
Мне было безумно интересно им гемплей портить))
Похоже, что нет, сам себе противоречишь. Без авиации - это значит без авиации. Совсем без авиации.
Внимательно прочитай суть предложения, тогда поймешь, что никакого противоречия нет.
и шо не так?
Согласно 11 лет наблюдений и общего направления.
И по вашему платящий однорежимник выгодней чем такой же платящий, но универсал?)
Шо именно в данной фразе мне надо читать?
Давно уже есть запрос на отдельный танковый режим без авиации
В виде ботов она уже есть в штурме. Для тренировок есть пробники и полигоны с ботами.
От внимательно и определитесь, ибо это ни разу не так.
Я внимательно читал. Получается шизофрения - без авиации, но авиацию брать можно ![]()
Очевидно, что невнимательно.
Пользовательские матчи? Штурм?
Я удивлен, что никто не спросил @KatukovM в чем смысл, что будут делать игроки вражеской команды танкисты и пилоты. Не испортят ли они обучение тру танкистов использованию зениток и истребителей.
И тогда бы он вам ответил (наверное), что он предлагает пве с фармом серебра и опыта. Где тру танкисты будут воевать с ботами.
От куда я это знаю, спросите вы меня. А потому что тс ничего другогг не предлагал никогда и предлагать не будет. Ахаха)
тоесть фарм будет как в трб если убивать танки? а пахнет то плохо. Порезать фарм ОИ и СЛ в таком режиме на 90% и пусть учаться
Танками игроки управляют. С чего фарм резать?
За сбитие бота бобра/штурмовика - да, давать меньше.
Фарм резать за то что вы играете с самолето-ботами. Вас никто не штурмит нормально и чуваки на своих камнях приросли уже к позиции.