Режим-событие для истинных танкистов

Так за сбитие ботов и давать меньше.
За уничтожение игроков с какой стати меньше давать?

То, что кто-то там за камнем сидит - одно из самых нелепых оправданий.

То что условия на рандом не похожи. В рандоме в камень летит бомба. По едущим летит НАР а по зрк КАБ. Тут по всем летит бот который ничего не может. Танкисты убегут туда а мне некого бомбить будет

Танкисты в основном помирают от танков, а не от авиации.
Часть, конечно, будет в событии играть. Остальные так и останутся в совместных.

Есть, конечно. Мотивация здесь одна - аффтар и его мировоззрение касательно лайт фарма с ботами в асб. Теперь аффтар, в Вашем лице, предлагает такое (сколько таких предложений было за месяц?).

Зачем?

Достаточно освоить 3й ранг авиации и попробывать побомбить мазуту в арб, а затем уже тренироваться на реальных игроках в трб. И все взвывания про “лётчиков” и “мишеней” отпадут сами собой.
профиль не смотрю, вдруг вы там и на том и на том играете, мне лень

Еще один академик топгана не осилил понять суть предложения…

Я не академик топгана, о чём красноречиво говорит мой профиль, я игрок, который хочет играть в нормальные режимы, абсолютно без любых ботов. Ведь игра в первую очередь про состязание игроков. А данное предложение - прикрытие Ваших убогих целей быстрого и ненапряжного фарма, размытие онлайна и какая-то абсурдная в своей наглости попытка приделать к нему обоснование в виде адаптации и заботы о несуществующих новичках и танкистах, которые, видите ли, вчера в игру зашли. Если кататься и летать с ботами и против, то игрок никогда ничему не научится, синглплей - не та фишка, которая нужна тундре.

1 лайк

Некоторые игроки без авиации танк уничтожить не могут. Какой быстрый и ненапряжный фарм?

Ты типичный академик топгана, который не понимает, для чего нужны игры.

Для тебя и академиков топгана она абсурдна потому, что у вас очень развито чсв и синдром вахтера.

На колу мочало, начинай сначала…
Я физически не могу быть академиком топгана, т.к. они играть умеют, а я - не совсем.
Для освоения игры “новичку” достаточно зайти в соседние режимы, аля аркадные авиационные бои, взять нужные самолёты и покидать/поштурмить на крестик, а затем, в трб, попробовать это по памяти на глаз. Для освоения “новичку” и им сопутствующим классам игроков, не нужен отдельный танковый режим, т.к. это:
А) размытие онлайна;
Бэ) введение колоссального количества ботов в рамках сессии (зачем? тренироваться на зенитках можно в пробнике и полигоне);
Вэ) общее снижение напряжённости и концентрации танкистов, когда камнекустовые нагиб-крыски с изученных позиций будут держать целые фланги.
Лучше бы Вы, господин любитель боротьбы с ботами и фарма на них, предложили карты поменять. Толку и отзыва от этого, конечно, было бы столько же, зато одобрений от игроков больше.
P.S. И у меня нет никакого чсв, есть желание играть в совместные бои, а поскольку зенитками контрить авиацию - в тундре дело такое себе, скиллозависимое, то для этого дела лучше не ныть про отдельный танковый режим, а прокачать авиацию и брать истребители.

Новички тусуются на 10.0+ и на первом ранге. Если в первом случае они такие невежи, что взяли пакетик без авиации и сетапа туда, где обитают жёсткие игроки - то моё почтение. Если во втором - то педобиры туда и не лезут никогда, кроме марафонов, пусть тренируются там. Новичков в этой игре не бывает на какой нибудь линейной штурмовой авиации 9.0 или выкачиваемом ОБТ 6-7 ранга.

Не расстраивайся! Тренируйся играть больше, чтобы играть лучше всех! Даже лучше академиков топгана! Надо в игру играть не менее 8 часов в день!
Главное - не совершай вот этой ошибки.

Ни в коем случае не играй в пробнике и полигоне!!!
Как сказал великий начинающий академик топгана

Если кататься и летать с ботами и против, то игрок никогда ничему не научится

Запомни, те, кто хотят играть в пробнике, полигоне, да и вообще в ПВЕ - это не игроки, это мусор! Все те десятки тысяч игроков, кто на лайве делают и играют в миссии - они играют в игру неправильно! Они тупые деграданты ПВЕшеры!
В игре надо прокачивать скилл игры против другого игрока! Только так можно получить истинное удовольствие от игры.
Те, кто играют в ПВЕ, просто не хотят ничему учиться, у них нет никаких навыков и умственных способностей, они деграданты!

Все верно говоришь! В игре есть сингплеер миссии и кампании, но это было большой ошибкой!
Разработчик этих кампаний и ответственный за принятие решение об их введении уже уволены и выпороты розгами!

Все игроки надеются, что мерзкое вертолетное ПВЕ тоже уберут. Как жить с мыслью о том, что в этом режиме игроки играют, и им нравится? Это просто невыносимо! Игра должна быть только про ПВП!
Эти игроки играют в игру неправильно!

Тут от реалистичности остались только модельки техники и то не все=)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.