Некоторых не отпускает! ))
Какая разница сетап или нет, вижу результат, делаю вывод
Но статку на меркаве пропустил.
Зачем ты ему что-то доказываешь? Это непробиваемая свч печка которой игроки набившие на вылет 650 очков не дают дрочить на одной позиции
Вархрюндер - игра про самолеты. Ничо не знаю, иди в картошку.
Ты видишь не результат, а циферки смертей и фрагов. На результат ты как раз таки внимания не обращаешь.
учись играть на самолетах или зсу
и хватит клепать баяны после получения бомбы в харю!
Чувак, хай бр, это как контерстрайк, понимаешь? А ты мне зачехляешь какую-то дичь про сетапы, которые нахрен никому не нужны и уже все давно ушли от сетапов
вертолетные пве где через минут 20 от команды остается 2-3 человека, ААБ на средних рангах только на поиск уходит минуты 3-4 с боем 5-5 ну механики трогать не будем
Я понимаю, мне просто интересно как он пытается мыслить. Я уже многих таких повстречал, но так и не понял как они думают, иногда складывается ощущение, что они в калькулятор играют.
Что ты пишешь? Какая одна позиция, посмотри повторы
Ну он видит циферку. По циферке судит. Monkey sees action так сказать
Кто все?.. Если ТЫ так НЕ играешь, то говори за СЕБЯ.
Да и к тому же, если Ты пришёл в Эту тему и говоришь, что тебя убивает Самолётик и тебе это не нравится, то как человек взял его БЕЗ сетапа (1 слот)?
Циферка говорит, о том, что ты бесполезный, понимаешь?
Я их не трогаю, потому что сколь интересно их сделать сложно. Оно унылое. 1.5 часа пускать птуры такое. Лично мне это не очень интересно без второго монитора с фильмом/сериалом/мультфильмом
Не знаю проблемы, тут признаю некомпетентность
Не сетап кста
Единицы играют больше чем на 1-2 танках, не говоря уже про самолеты, поэтому за полную сессию можно сделать 12-14 фрагов
Напоминаю про 58% в занятии высокой позиции в команде…
Полезный…
Боже чел, ну приди в себя, у тебя на современной быстрой и интересной технике 1.3-1.5, ну хватит уже оправдывать себя
Не будем приветствовать