Режим "СОВМЕСТНЫХ" и "ТАНКОВЫХ" боев

Некоторых не отпускает! ))

Какая разница сетап или нет, вижу результат, делаю вывод

Но статку на меркаве пропустил.

Зачем ты ему что-то доказываешь? Это непробиваемая свч печка которой игроки набившие на вылет 650 очков не дают дрочить на одной позиции

1 лайк

Вархрюндер - игра про самолеты. Ничо не знаю, иди в картошку.

Ты видишь не результат, а циферки смертей и фрагов. На результат ты как раз таки внимания не обращаешь.

учись играть на самолетах или зсу
и хватит клепать баяны после получения бомбы в харю!

Чувак, хай бр, это как контерстрайк, понимаешь? А ты мне зачехляешь какую-то дичь про сетапы, которые нахрен никому не нужны и уже все давно ушли от сетапов

вертолетные пве где через минут 20 от команды остается 2-3 человека, ААБ на средних рангах только на поиск уходит минуты 3-4 с боем 5-5 ну механики трогать не будем

Я понимаю, мне просто интересно как он пытается мыслить. Я уже многих таких повстречал, но так и не понял как они думают, иногда складывается ощущение, что они в калькулятор играют.

Что ты пишешь? Какая одна позиция, посмотри повторы

Ну он видит циферку. По циферке судит. Monkey sees action так сказать

2 лайка

Кто все?.. Если ТЫ так НЕ играешь, то говори за СЕБЯ.

Да и к тому же, если Ты пришёл в Эту тему и говоришь, что тебя убивает Самолётик и тебе это не нравится, то как человек взял его БЕЗ сетапа (1 слот)?

1 лайк

Циферка говорит, о том, что ты бесполезный, понимаешь?

Я их не трогаю, потому что сколь интересно их сделать сложно. Оно унылое. 1.5 часа пускать птуры такое. Лично мне это не очень интересно без второго монитора с фильмом/сериалом/мультфильмом

Не знаю проблемы, тут признаю некомпетентность

Снимок экрана 2023-08-31 191051
Не сетап кста

1 лайк

Единицы играют больше чем на 1-2 танках, не говоря уже про самолеты, поэтому за полную сессию можно сделать 12-14 фрагов

Напоминаю про 58% в занятии высокой позиции в команде…

Полезный…

Боже чел, ну приди в себя, у тебя на современной быстрой и интересной технике 1.3-1.5, ну хватит уже оправдывать себя

Не будем приветствовать

1 лайк