Режим "СОВМЕСТНЫХ" и "ТАНКОВЫХ" боев

ну чуть более интересными их можно сделать с новыми “ивентами” и сократив время прохождения

ну я там просто марафон выполнял

У тебя на современной и интересной авиации 0, ну хватит уже выпендриваться.

Играть на победу, это удел 30+ летних ребят, которые под “беленькую” залетают отдохнуть, я играю ради жестких врывов, когда такие как ты обычно сидят и смотрят в прицел, а потом получают в борт

После чего конечно же возьмут самолет или вертолет, чтобы отдохнуть за горизонтом))))

Отвечу тебе тем же, посмотри мои повторы.

Уже смотрел))) Думаешь я просто так пишу?

Я не танкист. Мне на твои циферки побоку. Как и на статку. Хотел бы набивать циферку, набивал бы её на авиации в СБ, а не в режиме говна

3 лайка

У тебя не получиться ничего набить, успокойся

Базировано

Сходим полигон на авиации?) Режим СБ. Вот там и покажешь свои навыки

Ладно, ты надоел, иди продолжай играть в свой калькулятор дальше, раз ты такой непробиваемый.

А, ещё удачи с темой 83% против, на данный момент.

Так это даже не его тема, лул

Кста не его тема, хз чё он тут впрягся и начал как бешеный на всех бросаться

Порвался прост, хз

Я знаю, просто он так её защищает…

В каждой игре - обиженка на зенитке, начиная с бр 1.0 и вплоть до 11.7 не дает играть технике, а когда водят любой штурмовик, который не дает сбивать любой самолет одной кнопкой начинается бурление говен. Так почему не отделить и не сделать действительно совместный режим и отдельный режим без зениток? Предоставив всем выбор. Я лично готов играть в пустых сессиях лишь бы без этого стоящего за камнем, дай ему бог здоровья, человека.

• За
  • Против
0 проголосовавших

И пик самолета с первой секунды боя

1 лайк

Прошу заметить, очередной “игрок” с кд 1))))))))))))))))))) Когда ты плох в игре и не только))

Аргумент, вот только кто-то может пойти в боя без наземки управляемой людьми, а кто-то вынужден терпеть, но то, что у самолетов есть отдельный режим, мы уже выяснил - ЭТО ДРУГОЕ, это “самобытность”

У тебя за ЗРК КД 0.9. Успокойся)

1 лайк