Режим захвата ракет с ИК ГСН

Здравствуйте господа и дамы, хочу предложить вам на голосование такую тему - добавление механики выбора способа захвата у ракет с ИК ГСН. Для чего? Идет бой, вы держите в жёстком захвате цель и ведете по ней ПАРЛ, тут на вас вылетает еще один самолет/пролетает мимо, и вы решаете сбить его тепловой ракетой. Но включая ГСН ракеты, вы обнаруживаете что она наводится на метку радара и не хочет с неё уходить, лишая вас возможности пустить ракету по другому самолету. Так же это работает и в режиме СНП. Поэтому предлагаю добавить в настройки управления функцию для ракет с ИК ГСН - “Захват по РЛС” или “Захват без РЛС” с добавлением иконки аналогично с иконкой режима у ЗРК с фотоконтрастом. Не думаю что это внесет большой дисбаланс в бои, ведь сама ракета при этом не получит никаких баффов и может отманситься, но в некоторых случаях это поможет без потери захвата отстреляться по другой цели. Так же прошу сделать это именно как настраиваемая функция потому что самолеты без НСЦ захватывают противника радаром чтобы не доворачивать до него носом при пуске ракеты (ну я так думаю люди этим пользуются). Вот собственно и всё.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

О, это надо

2 лайка

Я тоже об этом подумал

1 лайк

Не у всех самолётов ИРЛ это развязано.

Я про такое слышал только у советов, начиная с миг25

Ну вот, на 29 можно сделать

И на 27, и на 141, и может даже на миг23

Возможно разраб обойдется “игровой условностью” и даст эту функцию всем. Не думаю что это будет слишком дизбалансно.

Что то подобное описано в отчёте об установке прототипа НСЦУ на Ф-15. Хотя на серийных НСЦУ может быть и иначе.

1 лайк

вообще-то я трангндцатерскийтрилекоптерацирапторгейторт

Пройдёмте в отделение, товарищ боевой геликоптер.

я не псих

Это уже оперуполномоченный будет решать)

вам никогда не забрать мою девственность, я буду за неё боротся

Не беспокойся, всё будет по обоюдному согласию)

Когда всё закончится, ты будешь любить Старшего Брата.

2 лайка

Странно, Колумбус до сих пор ничего не написал.

2 лайка

хорошее предложение

Он кстати ни одну мою тему не раскритиковал. Потому что душит только по делу.

Надеюсь пройдет к разрабу.

У таких тем есть серьёзная уязвимость — они не вызывают споров, то есть форумчанам нечего возражать, а слова поддержки здесь не приветствуются. Вот и тонет тема на дне раздела.

1 лайк