Режим защиты ЗРК от ПРР

скилл пилота ниже в таком случае - на карте ВСЕГДА есть зенитка.

1 лайк

это уже какое-то мышление загнанного в угол зверя,
везде враги, будь в постоянном напряге

Так она рили всегда есть. Ну может не всегда, но в 90% случая точно. А ещё самолёты противника, вертолёты - ммм. Чтобы покрабить наземку, нужно победить самолёты, потом победить все зенитки и вот тогда можно шлёпать танки. Если останется чем :D

та самая пирамида потребностей пилота

Так те кто сбивают самолет всегда есть, чуть расслабился и тебя спелила деревация, чуть расслабился и уже летит от оцелота или стрелы, чуть ближе подлетел и танк с ОЛС пустил лом, который задел край крыла и снес его.

Я уже знаю как решить проблему с бесплатным панцирем.

Мои идеи гениальны но думаю если сделать тему то пилоты скажут - УУ 2 имба и против

Почему пилоту нужны прямые руки и годы игры, а зенитке - сегодняшний новый акк и автокликер???
И еще туда же вопрос, почему мазуте нужны прямые руки и годы игры, а зенитке - сегодняшний новый акк и умение тупо жать w и стрелять во все движущееся?
Возмущение перешло через край потому что зенитки не то что СВЕРХЭФФЕКТИВНО распиливают авиацию, они также сверхэффективно стали распиливать наземку. Настолько, что брать что-либо кроме зенитки становится невыгодно и неэффективно.

Как что, баланс

А что нет, или здравый смысл это видимо когда м247 может мауса в лоб заваншотить давлением и затанковать 500 кг в рожу, прям здравым смыслом завеяло

Которой быть не должно. Исключение разве что зенитки, которые околобесполезны против самолетов, например зсу-57-2

А зачем гепарду бронебойная лента например, если он прекрасно с любым самолетом до управляемого вооружения справляется? Аа, чтобы танки в лоб выносить на ядерку, балванс который мы заслужили. Но вы не перепутайте, отоматику полная укладка не положена, и авиацию он не сбивает потому что немного эрой промахнулся, двойные стандарты же это когда тут можно а тут нельзя.

Потому что пилот без противодействия с земли может уничтожить всю команду.

Вопросы к Маусу, а не М249.

Потому что она у него было ?

Удачи за 40 снарядов навыносить наземки на ядерку.

Хех, занерфленные в стельку ракеты с бомбами так не думают, я даже видео выше кидал

Да ну, правда что ли? ДМ зенитки, настройка снарядов, балансировщики, топящие за один класс в ущерб всему вот вообще не при чем?

А у отоматика полная лента ломов была, где она?

там не подкалиберами, а бронебойными выносят. ПОЛНАЯ лента бронебойных - бред. Ограничитель как минимум нужно прикрутить, да ценник на одну в х100 размере повесить.

57Э6 отличается от 95Я6 чем ? Я так и не понял, одни пишут Э6 это 15 км а другие 20. Я предложение по новому панцирю делаю

Зачем ?
Разработчики правда не в курсе его существования ?

Тем же, чем и в игре.

Почему отклонили, я же объяснил что для замены бесплатного панциря

Сейчас нормально сделал, проверьте

Если вы засунули всё в ИИ и Ctrl + V в предложку - ничего не измениться.

Гениально. Заменить один панцирь другим панцирем. ещё и с большим БК ракет.

+6 зуров только но минусы отсутствие 30мм и кабина в ближнем бою он куда слабей S-1

Можешь отклонить ту новую тему? Я заново сделаю

Не велика потеря.

Как это помешает в борьбе с лёткой ?

В ближнем бою Эффективность зуров такая себе и акцент делают на пушки 30мм, а тут если враг пойдет по низам то кабина помешает прицелится зурам

Много авиации долетает до ББ ?

Не велика проблема. У составных ЗРК порой мёртвая зона 1.5-2, а иногда и 3 км. И никого этого не волнует.