у меня рлэ только на су27ск, а он вроде чутка урезан в плане наведения ракет
Не находил пока точных описаний различий 27С и 27СК, может быть и одинаковы.
я просто не очень представляю, как попасть парлом по противнику с СПО за 100км, если у противника больше минуты времени на реакцию
Ну ведь 29х и прочих вполне себе набили с помощью сперроу в 91м.
Но правда воробей умеет в HPFR сигнал, т.е. полет без подсвета непосредственного
не со 100км и в сложных помеховых условиях
Противник на большой высоте, маневрировать не может нормально, прёт на тебя на 2 махах, ты на него на 2 махах.
Ну ого, не 100 км, но у топора и энергетика хуже
Шанс уйти думаю в целом схож, при пуске с 60-70 км топора и 100км 27э.
далеко не все фраги получились на большой высоте, да и идея наводить парл по РК почти весь полёт с переходом на жёсткий лок перед попаданием возникла явно не только у создателей миг31
Ей что инерционное наведение сломали что-ли?
Потому что самолёт в нотче.
При стабильном подсвете она и не сработает.
Почему у Р24Р работает по другому?
Это Тогда что?
Зачем вообще тогда нужна инерциалка на р27эр если она работает хуже р24р?
На р27эр она даже после срыва лока работает дерьмово
Точно так же.
Дистанция меньше, и не факт, что были диполи.
Что бы наводить ракету до захвата цели собственной ГСН
Что тогда радар держал в захвате?
И как дистанция влияет на будет срабатывать ИН или нет?
То, что светит РЛС - это индикация, не более. Ракета летит на отраженный сигнал, а не на маркер.
Никак. Это сработал эффект нотчинга. ИНС тут никак не поможет, ибо ракета летит в диполь, что видно по телеметрии
ты уверен, что правильно понимаешь принцип работы парл наведения? при отсутствии РК-наведения парл никак не связан с радаром носителя после пуска, при этом парл летит на наиболее радиоконтрастный объект в своём поле зрения. логично, что на фоне неба помех нет и с дистанции поножовщины даже при отсутствии подсвета цель типа “истребитель” будет достаточно радиоконтрастной для самонаведения ракеты
Да что ты мне голову морочишь? В примере с р24р все было так же как и у меня, чел занотчил откидал ДО что у 23его что у меня на су27 лок остался на ДО но только р24р полетела дальше а р27эр пошла на ДО
Ничего, что дистанции разные ?
И непонятно, скидывал Миг До или нет.
почему непонятно? лок слетел – до отстреляны.