РК наведение на Р-27Р\ЭР. Зачем и как?

Да причем здесь дистанция?

Почему в моем случае тебе понятно а там не понятно! Ты опять все в разряд цирка переводишь?

не факт, мог и занотчить РЛС, так что тут 50/50

Притом.
Меньше дистанция - сильнее отражённый сигнал.

Потому что в одном случае есть телеметрия, а во втором нет.

ДО не эффективны против РЛС, определяющих скорость объектов, так как скорости закрываемой и симулируемой целей несоизмеримо выше скорости облака.
Разве рлс н001 меч не может измерять скорость?

А в тундре есть механика сильного и слабого отраженного сигнала?

А сам квадрат захвата который отчетливо показывает что захват перешёл на ДО ты видеть отказываешься?

Я правильно понимаю что сейчас ИН р27эр только для того что бы когда радар сбросится ИН только тогда ведёт её по расчётной траектории, если радар ибделался и перевел захват на ДО то ракета тупеет и ИН ни ИД радар не фильтруют резкую смену скорости захваченной цели не как?
По факту получается аим7 в баг тандоре так же умеет? Она сейчас 20 секунд продолжает траекторию после срыва захвата, тоже ИН+ПАРЛ получается!

В Тундре есть в целом понятие энергетика РЛС.

Это индикация захвата РЛС, а не цели сопровождаемой ракетой.

ИН для Р-27 нужен для пусков с дистанций на которых собственная ГСН ракеты не способная увидеть подсвет РЛС.

Ну для этого у нее РК, а ин, в случае срыва захвата самой ракеты будет вести ракету в рассчитанную точку схождения ракеты и цели
Для пусков за дистанцию захвата гсн ин нужна больше для р24р, но это касательно только прямолетов, смени цель траекторию и уйди из углов захвата гсн(оставаясь при этом в углах подсвета брлс), ракета считай потрачена в пустую

РК позволяет передать координаты ракете, для её последующего следования в район цели.

Подобные системы есть и в большей части остальных ракет.

1 лайк

Что опять очередной костыль!

Очевидно

Так же очевидно! Тебе голоса в голове говорили что это квадрат захвата ракеты? Я не говорил точно!

после нерфа р27эр по дальности, и в понимании улитки то что РЛС сушки не умеет фильтровать и отсеивать помехи, то в таком виде ИНС р27эр в баг тандоре бесполезна более чем абсолютно!

В чём костыль?

Давно её нерфили?

Как была лучшей ракетой в своём классе, так и осталась.

1 лайк

Давно, при выходе она и на 30 и на 40 км залетала даже в активно маневрирующие цели, спасала только смена курса на 140 или на 180 градусов, сейчас она уже с 25-20 км не попадёт в активно маневрирующею цель, стала очень быстро терять энергию и как мне помнится ей нерфили сохранение энергии а это и есть нерф ее эффективной дальности, я не про данные с карточки!

Всем ракетам в какой то момент добавили сопротивления. Все ракеты кроме 27эр стали околобесполезны, т.к. обходились размазанной бочкой.

Это не мешает ей быть лучшей ракетой среди ПАРЛ.

Вихри понерфили, но это все еще лучший птур, 27эр понерфили, но это всё еще лучший парл. Но советас главное, что их имбочки трогали и снижали эффективность

2 лайка

Самое главное, тогда механику потери энергии ввели для всех ракет без исключения, но ноют только хомосоветикусы

Причем у которых ракета все еще осталась способной сбивать)
И попадать по цели которая делает размазанную бочку

Не для всех) хелфайрам и им подобным не ввели (правда у них я так подозреваю оно было изначально)

Может быть, но я имел ввиду В-В, за В-З плохо разбираюсь)

Ну… Хеллфайры как были худшими птурами для вертушек, так и остались. Их реальный потолок 11.0, где они еще где-то как-то могут тех же роландов переиграть, пустив птур заранее, а только через 2-3сек вылезая. Но та же тунгуска спокойно переиграет хеллфайр (правда не в руках основной массы красных, для них она хуже роланда)