РК наведение на Р-27Р\ЭР. Зачем и как?

Видать синенькие настолько уникальные киберспортсмены что им дают аналоговнет феникс и лучшие аим120

Именно по этому в игре представлены самые ранние версии ракет ?

Как будто аналог Р-27ЭР у кого то есть.

А они в игре перестали от этого быть лучшими арлами?

Смотря как их применять.

Аим7 не аналог? Как же смешно что сейчас носители р27эр играют против лучших носителей фокс3

Это уже демагогия

Дали что-то незначительно лучше, чем у красных - и вот он вой самых страдающих)
Иметь на голову превосходящее - “все вопросы к инженерам”)

1 лайк

Если только по принципу наведения.

Как жаль, что Р-27ЭР перестреливает ту же Aim-120. Если игрок не отвернёт.

1 лайк

Я же не твой вой пришёл

А я что? Я констатировал факт - красные, имея приемущество в большинстве сфер игры все равно умудряются ныть, что у них всё плохо.

Как же жаль что носитель фокс 3 отвернет и его ракета полетит в тебя дальше а твоя в случае отворота нет

Твои мысли (глупые) за факт не выдавай

Тот же Миг-29СМТ может наводить ПАРЛ будучи сам в нотче из-за широких углов прокачки антенны РЛС. Что при правильном позиционировании не позволит поразить его при помощи фокс-3.

Лучший птур, лучшая ик урвв, лучший парл, лучшие вертолеты, лучшая зрк, лучший штурмовик с “загоризонтными” урвп.

Танки - отличные - не лучшие, но отличные. Самолеты - на уровне остальных. АРЛ - для наших боев и дистанций пуска в 10 км - опять таки неплох.
БМП - все еще лучшая.
Что еще забыл?

Флот… Ну, из того, что знаю - он не хуже остальных (ну да, на кораблях из будущего гонять ВМВ сложно видать). Но его в принципе можно опустить.

1 лайк

Енто уметь надо)

1 лайк

Опять ситуации в условном вакууме, вот бы лок не спадал еще, вот бы цель в нотч не уходила, вот бы радары мига и сухоря держали захват как натовские радары, а так это все твои сказки в вакууме

Ну и кто ноет?

А что-то по существу будет?
Ну там опровержение моих слов? Или на такое ты не способен?

Опровержения будут?

Так от тебя опровержения нужны. Докажи, что у красных всё плохо и разрабы их не любят.