РК наведение на Р-27Р\ЭР. Зачем и как?

Зачем мне это надо? Не у меня же пунктик

Не знал что феникс лучшая фокс-3…

1 лайк

Да, у тебя не пунктик. Ты просто пришел и начал ныть про аим120, полностью игнорируя, что в остальном советы лучшие)

Короче, я ± представляю кто ты такой и спорит с такими как ты не собираюсь. Вы ничего не можете сказать в защиту своей позиции и постоянно начинаете переводить стрелки. И самое интересное - таких как ты больше всего играет за СССР)

Читай правильно! Феникс единственная фокс 3 на своем боевом рейтинге

Амраам пушит хуже чем 77, это так, забавный факт
Амраам только в двб стал нормальным

Если бы это что то меняло.
В АРБ к примеру солянка и игроки которые не смогли в нотч)

Оо ну тут ты не ноешь не сколечко ещё и про красных упомянул, что обиженный?

Аналогично почему игроки не могут в нотч от р27эр и в антипод на 100м и ныли на неё

А, то есть 120 лучше подходит для начала боя, когда все обсмениваются арлами на 20+ км, а р77 - для основного замеса, когда все в пределах 15км происходит? Так проимерно?

Никто сообо не ныл, все уже привыкли к тому что мета была у красных.
Ну и занотчить 27ЭР сложнее, чем феникс.

Типа того, ток значения в 1.5-2 раза больше по дистанции

Птур, который актуален до 11.0 стоит на одном бр с вихрями)
Красные были упомянуты как толпа, в большинстве своем неспособная использовать плюсы своих машин. В принципе это касается (в меньшей степени) и амеров с немцами.

Дистанции так, “от балды” назвал. Но вообще интересно выходит. У красных опят ракета, покрывающая больший спектр задач, выходит?)

Да играйте в игру про танки и самолеты, на верталетах и пво, вот привилегия!

Ну типа, но это если с амраамом сравнивать.
ААМ-4 на уровне по дальности(на самом деле летит дальше из за батарейки) с амраамом, но пушит лучше(точнее дольше может сохранять эту перегрузку), как и пл-12.
77 имеет плюсы мики и амраама одновременно, т.е. пушит достаточно хорошо, но и летит вменяемо по дальности после недавних изменений

1 лайк

Танки у красных всё еще отличные, напомню.

Ну танк чуть хуже леопардов, но лучше остальных скорее будет

Ну так я и не утверждад, что лучшие. Отличные - да, но не лучшие.

Ну у синеньких и танки отличные и многоцелевые истребители отличные и пво отличное