РК наведение на Р-27Р\ЭР. Зачем и как?

Отличный адатс и вт-1, все хорошо
Хотя да, если не сравнивать с панцирем может и отличные. Ну и из целей если разве что грач *на нурсах

1 лайк

А тансам вообще имба лютая) я на нем 25см3 сбиваю с х38) (зачем они подлетают на 8 км я не понимаю)

👆

Адатс, которому нужно в прицеле навестись четко на противника, чтобы сделать захват или тунгуска, где от 3его лица нажимаешь кнопочку и тебя поворачивает в нужную сторону? И если заменить ка52 на носителя хеллфайров, что изменится? Или адатся на вт1?
Ты не путай общие страдания вертолётов от зениток и конкретных вертолётов от конкретной зенитки. Советские птуры против тунгуски не играют, у них в противниках до 11.0 роланды, у которых скорость полета зура сопоставима с штурмом или атакой

Опять одно нытьё, то что у советов панцирь лучше других ПВО другие пво не делает слабым, я понимаю что ты не умеешь просто но что теперь?

Другие пво слабыми делает су25см3)

разве что для отражения кавалерийских набегов камовых спасает, а в остальном давно уже не ровня условному панцирю или тору

Ну тогда ф16 делает слабым панцирь

Ты в игре где нет равенства ноешь на неравенства, но только по отношению к синим а там где неравенства к красным тебя устраивает

как носитель исключительно дозвуковой высокоточки делает слабым зрк, который прекрасно видит все пущенные по нему боеприпасы?

А, да? Тяжело сбить маверики, летящие по прямой и выделяющиеся квадратиками?)

1 лайк

Кто дозвуковой ф16 или маверики?

я играю и за синих, и за красных на всём диапазоне бров. жёстких перекосов в ту или иную сторону на всём протяжении игры я не наблюдаю, только ближе к топам начинаются имбалансные приколы, но и они примерно в равных долях распределены между синими и красными

Наверно так тяжело навести прицел по сигналу радара и включить тепловизор и увидеть как в тебя пускают урвп захватить его и так же сбить, ну да нужно пиво из рук убрать, всё трагедия, а кстати как с пивом в руках на ф14 играется?

это ты про адатса сейчас? если так, то ты вообще не представляешь себе геймплей на нём. самое забавное, что радар адатса даёт тебе даже меньше инфы о цели, чем команда “воздух!”, потому что олс с рлс не связана и в твоём распоряжении только азимут цели.

что характерно, урвп вроде х25/29/38 летят по квазибаллистической траектории, то есть они значительную часть своего пути находятся в слепой зоне радара.

короче, сбить урвп на адатсе это вопрос исключительно удачи. с птурами попроще, потому что они в большинстве своём во время полёта остаются на линии “носитель-птур-цель”, но и там бывают приколы.

Ага, выделяемая квадратиком ракета против “увидь пуск и захвати сам”) прям одинаковые условия. И это в отрыве от дальности пуска урвп и дальности полёта зуров

Вообщем я оставляю вас вы меня победили форумные войны 👊

слился)

2 лайка

И главное - в адатс достаточно запустить 2 ракеты/каба/тд, он уже ниче не сможет сделать вероятно

Да 👏