Да на остальных зрк, насколько я знаю, отличие только в том, чтоу тебя есть шанс зазватит урвп от 3его лица. Но все равно оно не идёт ни в какое сравнение с панцирем, у которого всё выделяется в рамочку.
выделение в рамочку по факту является вполне реальным для большинства радаров в игре, разве что рамочка будет двигаться не постоянно, а по мере сканирования радаром
Панцирь это рак игры
Мне кажется любому хватит двух ракет. Ну кроме панциря, естественно.
Почему советам не дали тор как у китайцев - загадка)
М, есть еще тор.
Как и Ито-90 например - имеют шанс найти второй пуск после сбития первого, причем куда выше чем у адатса
не панцирь рак игры, а добавление избыточных машин или избыточных боеприпасов. дай панцирю ранние зуры и будет играться просто прекрасно, не выбиваясь из рядов ито/адатсов/и иже с ними.
Только панцирь будет лучше их всех по радару, всего то
Надо харм, заставит сложить радар, уже очень хорошо
Ну всё же у него проблема не только в зурах, но и в их количестве + лучшем радаре
Кого то порвало😂
Ну вот именно - шанс найти. Слишком много рандома в сравнении с рамкой панциря
Пока рвешься только ты, не признавая превосходство советов в обсуждаемых областях
Уверен?
Ну так не я пытался доказать, что остальные ЗРК способны сбивать урвп на равне с панцирем)
Я нечего не пытался доказать
Лож! я такого не говорил
Да? А это как воспринимать? Ты буквально говоришь, что нет никакой разницы между самостоятельным поиском урвп и рамками панциря.
Где я так говорил?
Да, но надо чтобы брлс в это умела.
Но у нас в любом случае этого как механики нет.