Rooikat Class 3(p) с башней Элифанта в ветку Британии в подветку ЮАР

Будут и покупают.

А давно для коллекционеров критерий “лучше” стал главным?)

Зачилься и купи себе Прем за косарь голды, а о купонах забудь.

Может быть. Только если они на ней не планируют играть, смысл от нен? Смысл от такой цены, когда она тупо будет в ангаре стоять? Это как купить сигару и любоваться ей, мол, смотрите, я купил себе сигару и любуюсь ей, я магнат. При этом реальные магнаты, которые такие сигары не просто купят и будут держать в стекле, но еще и каждый день их курить, покупая их десятками, просто поодут над этим. Есть такая поговорка, знаешь, слышал или нет, одним известным советским поэтом была сказана - не страшно быть бедным. Страшно быть дешевым.

Вот тут тоже самое, только наоборот. Смысл от одной покупки ща кучу денег, и то, не факт, что купят, конда модно продавать больше, и прибыль в итоге иметь выше.

Это как сравнивать две лавки по соседству с одним и тем же товаром. Только, у одного продавца каждый товар будет стоить дорого. А у другого такой же товар, но будет со скидкой. Как думаешт, кто быстрее продаст и главное, кто больше прибыли получит?

1 лайк

Забавно слушать рассуждение о товаре от человека, который по всей видимости не может его себе позволить.

А ты можешь себе позволитл скупитт всю биржу? Сын Рокфеллера?

Нет, но мне это и не нужно)

По этому я и не выдвигаю предложений из серии раскулачивания кулаков)

Ну и нафига он нужен в британской ветке? Там своих руикатов полно, в т.ч. прем.

Я вот жду кентавра и фреччию за советы.

2 лайка

Чтобы было

2 лайка

если бы цена на бирже отображала эффективность техники, то ты бы первый и заплакал, ибо эта штука торговалась бы гаек за триста, не меньше) криминально недооцененный аппарат.
а сейчас ее можно буквально приобрести за 1-2 марафона, даже таких паршивых, подобных нынешнему. я бы торопился, если она тебе действительно нужна в ангаре, а мечтать что улитка что-то там когда-то перенесет, можно бесконечно. я вот уже два года жду фиксов некоторых багов. сам понимаешь, с каким разработчиком имеешь дело)

Ммм, ничуть не двойные стандарты в отношении британской ветки после прошлого комментария.

2 лайка

В чём двойные стандарты? У британцев полно колёсников пушечных. А у советов нет ни одного.

А нужны колесники советам?) Мне кажется нет)

1 лайк

Да ну нафиг, аппарат так себе. Огромный сарай без динамики. Именно поэтому радкампф 90 на 10.0, а этот сарай на 9.0. При абсолютно одинаковых снарядах и броне.

А мне кажется да. Вот и весь разговор.

Этот сарай дико живёт, помню как его обстреливали 4 человека и он жил люто.

2 лайка

А мне нет, вот и всё.

1 лайк

Это редко бывает. Я его как раз сейчас катаю.

я наоборот в этом вижу уникальный гамеплау, ибо бисмарк кладет болт на все препоны картодела. например, знаешь, когда на аляске на точке С сидит противник в колодце, и чтобы пикнуть на него, тебе надо взбираться на холм, где ты подставляешь свое нлд, нет увн, и противник тебя убивает. на бисмарке достаточно просто показать башню) много таких читопозиций доступных только для него, только играть придется учиться заново.

1 лайк

Кто додумался назвать класс 3п Бисмарком…

ай донт ноу. немцы?