Будут и покупают.
А давно для коллекционеров критерий “лучше” стал главным?)
Зачилься и купи себе Прем за косарь голды, а о купонах забудь.
Будут и покупают.
А давно для коллекционеров критерий “лучше” стал главным?)
Зачилься и купи себе Прем за косарь голды, а о купонах забудь.
Может быть. Только если они на ней не планируют играть, смысл от нен? Смысл от такой цены, когда она тупо будет в ангаре стоять? Это как купить сигару и любоваться ей, мол, смотрите, я купил себе сигару и любуюсь ей, я магнат. При этом реальные магнаты, которые такие сигары не просто купят и будут держать в стекле, но еще и каждый день их курить, покупая их десятками, просто поодут над этим. Есть такая поговорка, знаешь, слышал или нет, одним известным советским поэтом была сказана - не страшно быть бедным. Страшно быть дешевым.
Вот тут тоже самое, только наоборот. Смысл от одной покупки ща кучу денег, и то, не факт, что купят, конда модно продавать больше, и прибыль в итоге иметь выше.
Это как сравнивать две лавки по соседству с одним и тем же товаром. Только, у одного продавца каждый товар будет стоить дорого. А у другого такой же товар, но будет со скидкой. Как думаешт, кто быстрее продаст и главное, кто больше прибыли получит?
Забавно слушать рассуждение о товаре от человека, который по всей видимости не может его себе позволить.
А ты можешь себе позволитл скупитт всю биржу? Сын Рокфеллера?
Нет, но мне это и не нужно)
По этому я и не выдвигаю предложений из серии раскулачивания кулаков)
Ну и нафига он нужен в британской ветке? Там своих руикатов полно, в т.ч. прем.
Чтобы было
если бы цена на бирже отображала эффективность техники, то ты бы первый и заплакал, ибо эта штука торговалась бы гаек за триста, не меньше) криминально недооцененный аппарат.
а сейчас ее можно буквально приобрести за 1-2 марафона, даже таких паршивых, подобных нынешнему. я бы торопился, если она тебе действительно нужна в ангаре, а мечтать что улитка что-то там когда-то перенесет, можно бесконечно. я вот уже два года жду фиксов некоторых багов. сам понимаешь, с каким разработчиком имеешь дело)
Ммм, ничуть не двойные стандарты в отношении британской ветки после прошлого комментария.
В чём двойные стандарты? У британцев полно колёсников пушечных. А у советов нет ни одного.
А нужны колесники советам?) Мне кажется нет)
Да ну нафиг, аппарат так себе. Огромный сарай без динамики. Именно поэтому радкампф 90 на 10.0, а этот сарай на 9.0. При абсолютно одинаковых снарядах и броне.
А мне кажется да. Вот и весь разговор.
Этот сарай дико живёт, помню как его обстреливали 4 человека и он жил люто.
А мне нет, вот и всё.
Это редко бывает. Я его как раз сейчас катаю.
я наоборот в этом вижу уникальный гамеплау, ибо бисмарк кладет болт на все препоны картодела. например, знаешь, когда на аляске на точке С сидит противник в колодце, и чтобы пикнуть на него, тебе надо взбираться на холм, где ты подставляешь свое нлд, нет увн, и противник тебя убивает. на бисмарке достаточно просто показать башню) много таких читопозиций доступных только для него, только играть придется учиться заново.
Кто додумался назвать класс 3п Бисмарком…
ай донт ноу. немцы?