Rooikat Class 3(p) с башней Элифанта в ветку Британии в подветку ЮАР

Это редко бывает. Я его как раз сейчас катаю.

я наоборот в этом вижу уникальный гамеплау, ибо бисмарк кладет болт на все препоны картодела. например, знаешь, когда на аляске на точке С сидит противник в колодце, и чтобы пикнуть на него, тебе надо взбираться на холм, где ты подставляешь свое нлд, нет увн, и противник тебя убивает. на бисмарке достаточно просто показать башню) много таких читопозиций доступных только для него, только играть придется учиться заново.

1 лайк

Кто додумался назвать класс 3п Бисмарком…

ай донт ноу. немцы?

Они назвали? До этого никогда не слышал про это…

Где моя первая меркава за Израиль?!

А что они забыли у советов, у нас же полно Т-72 и Т-80? И так там куча, еще кучи Тэшек не хватает. А куча Т-90? Черный Орел и прочие, советская версия Булата, советская версия Оплота, Буцефала, БМП Терминатор?

Так вопросы не ко мне, я наоборот только за был бы

А как связаны гусеничные машины и колёсники? Пушечных колёсников в ветке СССР нет ни одного. Забыли они тоже самое, что и Т-80 с Ми-28 в ветке Швеции. Ну и Бхишма у бритов до кучи, хотя казалось бы у них куча членожоров своих, куда ещё.

1 лайк

О, ну поэтому-то теперь понятно, почему ты против:)

Ну так вот, вопрос, зачем тебе чентавро за ссср и фрейчиа.

Они же не прошли испытания, нафига они там нужны, эти сараи там и своих тэшек полно, причем еще и премиумные , еще не все ввели модификации 100500. Еще кучу БАшек и прочее.

Или это все другое, гений?

Действительно, поэтому технику ЮАРа нужно добавлять чисто немцам чисто из-за шасси, но не добавлять бритам, хотя башня от южноафриканского танка и это совместный проект ЮАРа и Германии?

Ну и почему же? Его у меня всё равно никто не отберёт. И он останется у меня в той же немецкой ветке. Раскрой секрет - почему я против?

Ты читать разучился? Я уже в третий раз пишу, а до тебя всё не доходит “Пушечных колёсников в ветке СССР нет ни одного”.

Где это написано? Их два года испытывали. Не приняли на вооружение это да. Так и в Швеции Т-80 и Ми-28 на вооружение не принимали.

Я не пойму чего у тебя так жопку-то рвёт? Да, это другое и для недалёких я даже объяснил почему другое. Несколько раз объяснил для тех кто с первого раза не понимает.

1 лайк

Не надо тут. Есть БА-11

Почему-то все забывают про БТР-80А

1 лайк

Как я мог забыть про эту колесницу смерти от одного вида которой абрамсы на запчасти рассыпаются))

Потому что говорить всерьёз о нём невозможно. Его БР намекает на его возможности. Дали бы хотя бы БТР-82А вместо него.

Это было бы еще хуже. За счет стабилизатора и ТПВ улетел бы он еще выше по БРу.

Как там KF41 поживает у немцев?
Как Тор у советов поживает?
Как 86 юнкерс у немцев поживает?
Как поживают финские самолеты голландии в подветке Голландти у Франции?
Как DB-7 поживает у Франции?
Как ранние Havoc поживают у США?
Как поживает А-29, А-19, А-35, P-35, P-66, CW-21 у США?
Как поживает Martin 139 Maryland у США?
Как 500 фунтовка на кольцевом стабе поживает у BF2C-1 в ветке США относительно его клона Hawk 3 в ветке США, и как поживает ошибка этого уольцевого стаба у Hawk 3 при уборке из выбора сетапа с 500-фунтовкой у китайца

2 лайка

Видели давно его цену? Часто в боях его видели?
У Ваших конечно обалденная практика, серийные линейные машины массовые в прем или акцию кидать по конской цене, зато протитипв и трофеи с ленд-лмзом в прокачку. LAC M8 ничему Вас не научил в ветке США и какой был рев при вводе его в линейку аж резервом.

Коламб, как там кстати, Буланников исправил Т-26 у Китая?
Ничего еще не хочет исправить?

Что-то у меня переполнение)) Хочешь ответов задавай вопросы по одному. Я бы ещё про 500-фунтовки тут думал. На первый вопрос отвечу.

А почему он должен быть у Германии, если он куплен Венгрией, а Венгрия это подветка Италии?
Я вот индийского бизона тоже в советской ветке не наблюдаю. И что?

1 лайк

А тебя то есть не смущает, что это Германская машина?