Это редко бывает. Я его как раз сейчас катаю.
я наоборот в этом вижу уникальный гамеплау, ибо бисмарк кладет болт на все препоны картодела. например, знаешь, когда на аляске на точке С сидит противник в колодце, и чтобы пикнуть на него, тебе надо взбираться на холм, где ты подставляешь свое нлд, нет увн, и противник тебя убивает. на бисмарке достаточно просто показать башню) много таких читопозиций доступных только для него, только играть придется учиться заново.
Кто додумался назвать класс 3п Бисмарком…
ай донт ноу. немцы?
Они назвали? До этого никогда не слышал про это…
Где моя первая меркава за Израиль?!
А что они забыли у советов, у нас же полно Т-72 и Т-80? И так там куча, еще кучи Тэшек не хватает. А куча Т-90? Черный Орел и прочие, советская версия Булата, советская версия Оплота, Буцефала, БМП Терминатор?
Так вопросы не ко мне, я наоборот только за был бы
А как связаны гусеничные машины и колёсники? Пушечных колёсников в ветке СССР нет ни одного. Забыли они тоже самое, что и Т-80 с Ми-28 в ветке Швеции. Ну и Бхишма у бритов до кучи, хотя казалось бы у них куча членожоров своих, куда ещё.
О, ну поэтому-то теперь понятно, почему ты против:)
Ну так вот, вопрос, зачем тебе чентавро за ссср и фрейчиа.
Они же не прошли испытания, нафига они там нужны, эти сараи там и своих тэшек полно, причем еще и премиумные , еще не все ввели модификации 100500. Еще кучу БАшек и прочее.
Или это все другое, гений?
Действительно, поэтому технику ЮАРа нужно добавлять чисто немцам чисто из-за шасси, но не добавлять бритам, хотя башня от южноафриканского танка и это совместный проект ЮАРа и Германии?
Ну и почему же? Его у меня всё равно никто не отберёт. И он останется у меня в той же немецкой ветке. Раскрой секрет - почему я против?
Ты читать разучился? Я уже в третий раз пишу, а до тебя всё не доходит “Пушечных колёсников в ветке СССР нет ни одного”.
Где это написано? Их два года испытывали. Не приняли на вооружение это да. Так и в Швеции Т-80 и Ми-28 на вооружение не принимали.
Я не пойму чего у тебя так жопку-то рвёт? Да, это другое и для недалёких я даже объяснил почему другое. Несколько раз объяснил для тех кто с первого раза не понимает.
Не надо тут. Есть БА-11
Почему-то все забывают про БТР-80А
Как я мог забыть про эту колесницу смерти от одного вида которой абрамсы на запчасти рассыпаются))
Потому что говорить всерьёз о нём невозможно. Его БР намекает на его возможности. Дали бы хотя бы БТР-82А вместо него.
Это было бы еще хуже. За счет стабилизатора и ТПВ улетел бы он еще выше по БРу.
Как там KF41 поживает у немцев?
Как Тор у советов поживает?
Как 86 юнкерс у немцев поживает?
Как поживают финские самолеты голландии в подветке Голландти у Франции?
Как DB-7 поживает у Франции?
Как ранние Havoc поживают у США?
Как поживает А-29, А-19, А-35, P-35, P-66, CW-21 у США?
Как поживает Martin 139 Maryland у США?
Как 500 фунтовка на кольцевом стабе поживает у BF2C-1 в ветке США относительно его клона Hawk 3 в ветке США, и как поживает ошибка этого уольцевого стаба у Hawk 3 при уборке из выбора сетапа с 500-фунтовкой у китайца
Видели давно его цену? Часто в боях его видели?
У Ваших конечно обалденная практика, серийные линейные машины массовые в прем или акцию кидать по конской цене, зато протитипв и трофеи с ленд-лмзом в прокачку. LAC M8 ничему Вас не научил в ветке США и какой был рев при вводе его в линейку аж резервом.
Коламб, как там кстати, Буланников исправил Т-26 у Китая?
Ничего еще не хочет исправить?
Что-то у меня переполнение)) Хочешь ответов задавай вопросы по одному. Я бы ещё про 500-фунтовки тут думал. На первый вопрос отвечу.
А почему он должен быть у Германии, если он куплен Венгрией, а Венгрия это подветка Италии?
Я вот индийского бизона тоже в советской ветке не наблюдаю. И что?
А тебя то есть не смущает, что это Германская машина?