Может быть. Только если они на ней не планируют играть, смысл от нен? Смысл от такой цены, когда она тупо будет в ангаре стоять? Это как купить сигару и любоваться ей, мол, смотрите, я купил себе сигару и любуюсь ей, я магнат. При этом реальные магнаты, которые такие сигары не просто купят и будут держать в стекле, но еще и каждый день их курить, покупая их десятками, просто поодут над этим. Есть такая поговорка, знаешь, слышал или нет, одним известным советским поэтом была сказана - не страшно быть бедным. Страшно быть дешевым.
Вот тут тоже самое, только наоборот. Смысл от одной покупки ща кучу денег, и то, не факт, что купят, конда модно продавать больше, и прибыль в итоге иметь выше.
Это как сравнивать две лавки по соседству с одним и тем же товаром. Только, у одного продавца каждый товар будет стоить дорого. А у другого такой же товар, но будет со скидкой. Как думаешт, кто быстрее продаст и главное, кто больше прибыли получит?
если бы цена на бирже отображала эффективность техники, то ты бы первый и заплакал, ибо эта штука торговалась бы гаек за триста, не меньше) криминально недооцененный аппарат.
а сейчас ее можно буквально приобрести за 1-2 марафона, даже таких паршивых, подобных нынешнему. я бы торопился, если она тебе действительно нужна в ангаре, а мечтать что улитка что-то там когда-то перенесет, можно бесконечно. я вот уже два года жду фиксов некоторых багов. сам понимаешь, с каким разработчиком имеешь дело)
Да ну нафиг, аппарат так себе. Огромный сарай без динамики. Именно поэтому радкампф 90 на 10.0, а этот сарай на 9.0. При абсолютно одинаковых снарядах и броне.
я наоборот в этом вижу уникальный гамеплау, ибо бисмарк кладет болт на все препоны картодела. например, знаешь, когда на аляске на точке С сидит противник в колодце, и чтобы пикнуть на него, тебе надо взбираться на холм, где ты подставляешь свое нлд, нет увн, и противник тебя убивает. на бисмарке достаточно просто показать башню) много таких читопозиций доступных только для него, только играть придется учиться заново.