Rooikat Class 3(p) с башней Элифанта в ветку Британии в подветку ЮАР

Нет. Это машина, построенная немецкой фирмой. Но к немецким вооружённым силам он никакого отношения не имеет. По счастливому совпадению страна, которая их купила, является подветкой Италии. Может когда-нибудь немцам и введут какой-нибудь прототип.

У СССР и так много всего, так что только после того как Италии введут норм ЗРПК, например турецкую GÜRZ (Турция уже давно находится в премах Италии).

В своё время Турцию даже обвинили в нелиензионном копировании Панциря))))

2 лайка

Ой, да неужели? А как же тогда Class 3(p) имеет отношенте к Германии? Тоже построенная в Германии по идее для ЮАРа, ведь флаг-эксплуататора ЮАР, а не Германия?
Внезапно, да?

Или как имеют отношение к США меркавы? Тоже американские машины?

Ну так я тоже могу сказать, что у Италии много всего и ЗРПК им не нужны. Колёсники зато есть всякие разные.

ЮАР не принимала Class 3 на вооружение.

Они появились, когда Израиля не было отдельной веткой. Если тебя это волнует можешь по ним оформить какое-нибудь предложение. Хотя я даже не знаю, что с ними можно сделать теперь.

Ну тогда и чентавро с фреччихой тоже не нужны ссср, у них тоже много всего, 100500 тэшек, например

Да? Флаг какой на технике в ветке Германии, посмотришт?
Кстати, а Германия его ПРИНЯЛА на вооружение? Он наверное массово производился в Германии, серийно?

А то, что у единственного ЗРПК Италии ракеты – Мисталь, у которых дальность 3 км.

На топ рангах – это мусор, который дохнет от самолётов и вертолётов ещё до того, как они долетят до карты.

(выживает лишь за счёт ОЛС, а не РЛС)

Так Клаас 3П тоже появился, когда не было подветки. Только вот опять, еще раз, меркавы, пусть и отличимые, как и шот-каль далет дали Израилю и перенеаои туда, пусть и чуть другие меркавы. Подветка ЮАРа есть. В чем проблема туда перенести Класс 3П?
Или твое самомннние завышееное будет этим занижено, как же так-то, да, якатаю в рандоме на ней, пусть все слюнями и кипятком обливаютая, видя его у меня, когда у них его нет. Не в эом ли причина?

В четвёртый раз повторяю, запиши уже на бумажке и не мучай меня своей глупостью.
У СССР нет пушечных колёсников вообще. И 100500 тэшек не замена колёсников.

Германия его построила.

Оформи багрепорт. Согласен, флаг нужно на немецкий поменять.

Та к я тебе о том и говорю. Что большое количество техники одного класса не заменяет другой класс. У советов много всяких разных танков, но это не замена колёсников, которых у них нет. Также и у италии много колёсников, но это не замена нормального зрпк например.

Был эксперименталный колёсник на базе БТР с пушкой

1 лайк

2С14 «Жало-С»

1 лайк

Дайте бритам нормальный прем танк на топы,или верните руиката на 9.3

В четвёртый раз повторяю, запиши уже на бумажке и не мучай меня своей глупостью.
У Италии нет ни одной ЗРК вообще. И 100500 ОБТэшек не замена ЗРК

Германия тоже KF41 построила

С чего бы это?
Тогда и финскому КВ в ветке Германии поменяем на германский, дав ему его германское наименование, не?
Переделаем финский Хавк в ветке Германии на германский трофейный, а Финляндии в ветке Швеции дадим хавк, и KV-1B. А еще можно и СБ-2М-103U
А заодно голландские фоккеры в ветке Швеции за Финляндию выдадим Франции в камо Голландии

Опять другое?

А ещё можно взять нону свк – фугасница на колесах, как видар, но более странная

Нона и Жало-С вышли из чата.

1 лайк

БА-11 вышел из чата тоже:, как и 152 БТР вместе с Бабой Ягой и ГАЗиками с ЗИСом😄
@Segment опережу твой воопрос, при чем тут они?
Так они на колесах, колесники? :)

так а классс 3п то разве ЮАРовский?
Ну типо, вон ТТД и МТТД им выдали - ибо оба разрабатывала южно-африканская фирма. А Класс вроде как был сторонний проект - немецкий.

Меркава это бренд израильской ветки, спроектированный, построенный и состоящий на вооружении только в израиле. Совсем никакой разницы с класс 3 не видишь?

Ха-ха. Этот сарай стоит 60 койнов, а когда из сундуков падает ещё дешевле. Ладно это была бы п2в-машина. Так он из себя ничего особенного не представляет, какой дурак на него будет слюнями обливаться?

Что у тебя там, короткое замыкание?))

Но приняла на вооружение Венгрия. Класс 3 построила Германия, но на вооружение никто не принял. Улавливаешь?

А немцы на финском КВ воевали или построили его?

Да ничего подобного. Флаг какой у 3П в ветке Германии?
Это СОВМЕСТНЫЙ с ЮАРом проект