Флаг… Хз. Наверно ЮАРовский - я давно его не выкатывал, не помню. Но по сути - ЮАР сделала два прототипа Руйкота, а в соперники они получили импортную немецкую разработку.
Это прототип с прототипом на прототипе.
Те же меркавы и паттоны с центурионами, которых отдали евреям/шведам, были всё таки серийными машинами этих наций - а тут прототип как прототип, ещё и камуфляж у него немецифицированный.
Потому что прототип, представленный ЮАРовской фирмой, выглядел вот так:
(башня на нём кстати от Олифанта. МОжет быть на прототипе ТТД её и ставили, и от того такие странные вопросы)
Ну кстати корпус тут 1 в 1 от Класса.
А классов корпус разрабатывали Крупп.
(а корпус от второго прототипа, который в итоге в серию пошёл, кстати стоит справа)
Они в него и не входили. Не вижу их в игре что-то. Нону вообще смешно с кентавром сравнивать, у неё, если правильно помню, даже стаба нет. Жало тоже не конкурент кентаврам совсем и кажется тоже без стаба.
Нона же гаубица была, нет?
Машинка была бы для игры интересная, но как то совсем не Кентавр.
Тор построил Китай?
B3C Швеция построила?
Керчь как, чисто советский корабль?
Новороссийск построил СССР, тоже российский корабль?
А летучий тоже, СССР построили?
LVT(A) (4) ZIS-2 построили американцы?
А Grand 1 тоже американцы построили?
Фоккеры финские построила Швеция и Финляндия?
CCKW 353 AA (M45) чисто китайская машина?
Vickers Mk. E Type B, который по факту Mk. F, как, финны построили?
Исузу давно стал китайским грузрвиком, на котором Антилопа?
Martin 139 Maryland чисто французуий самолет, как и А-35?
A-19 который V-11 у Китая тоже, чисто китайский?
Curtiss-Hawk CW-21 Demon тоже чисто китайский самолет, как и P-66?
Так ты писал.
Я что должен гадать об игре ты или о реальной жизни?
Нона и Жало-С как раз будут на том БРе где в них будет смысл.
В отличии от чентавров, которые на своем БРе ОБТ обогнать не могут.
Ну, кстати вот и ответ.
Спасибо за инфу, Котейка, ты как вменда на высоте.
Надо будет добавить фото
Нет, но он принял его на вооружение)
Нет, но он принял её на вооружение)
ну так тоже принята на вооружение)
Нет, ЗИС в него воткнули китайцы, и по правилу Меркавы они его и поулчили в итоге)
Эм. Да?
Строила - да, а разрабатывала нет)
Ну да. Зенитку на это шасси они установили сами)
Зато приняли на вооружение
Зато принятый на вооружение
И они тоже приняты на вооружение
Между прочим я буду только рад увидеть в ветке ЮАРа этот прототип - с башней от Олифанта. Там и броня есть, и электроника топовая. Отличная будет машина в сетап к Челленджеру 1)
Вот его и надо просить добавить)
Изменил тему, спасибо:)
Тор состоит на вооружении Китая. Тор могут добавить СССР, может эту же версию, может другую. Рысь не состоит на вооружении Германии, а состоит на вооружении Венгрии. Класс 3 не состоит на вооружении ни одной страны, но построен Германией.
Ничего подобного:)
Он не был серийно на вооружении у них. Они с него свой аналог сделали, как и в случае с Антилопой, но улитка не спешит собственные китайские поделки добавоять, даже в той же летке
У Германии они тоже были на вооружении, но что-то нету его у немцев
Аналогично, у Италии Дюка Да Оста тоже была на вооружении
Нет. Гранд 1 был уже сделан силами самих британцев из изгачально экспортировавшихся М3 Lee
Ветка Бенелюкса в игре, Голландия там. Проблем ввести их не виду, или у Голландии только один G-1 и был? Там фоккеров ввести можно целую кучу:) И флот в том числе:)
Vickers Mk. E Type B в игре не соответствует реальному, это такой же Т-26 у китайцев. Но в случае с ним разрабпм достаточно просто сменитл наименование на Vickers Mk. F
Он принимался много где. В том числе в том же Китае. Но танк-то британский?
У США они тоже были приняты на вооружение;)
И тут такая же история, где они у США?
Ну их и ИРЛ нет. Жало это прототип, который не удовлетворял требованиям. Нона это САУ, даже не противотанковая по назначению.
Да? Тебе фото даже выше скинули, заголовок темы я переделал с пометкой. Вопросы еще будут? :)))
он с башней элифанта, а не бисмарка
Покажи мне массово применянмый Тор у Китая? На параде у них, еапример?
Зато на параде у них есть HQ-17 на собственном шасси
Они есть, чтобы ты не говорил.
И очевидно рано или поздно будут в игре.
Нону я бы очень хотел.
А с другой башней его приняли на вооружение что-ли? Что поменялось-то?
Да, тугой ты человек. Я вот и Т-34 у них на парадах не вижу. Их наверное тоже не было никогда))
Как там у советов СУ-5-1 поживает в линейке?
Ее на вооруженте приняли?
А всякие Тэшечки у США и объекты у СССР?
А трофеи в линейке серийно производились, например, на заводах Италии чафики и стюарты с шерманами?
Они все приняты на вооружение были?
Физически прототип есть? Есть. Ну вот и все:)
Тугой тут ты, и в частноати в разработсиках походу такте же “специалиаты” сидят и "эхспэрды* улиточные по веткам. Которые первую попавшуюся машину готовы в линейку мунуть, ведь изучить материал, как это делают форумчане на форуме, они не способны.
-
А давайте тор ваедем китаю, ведь своих не было? А как же ссср? Ну так им панцирюгу введем она же сейчас применяется на СВО, значит ее и ваедем, пофиг, что аналоговнет.
-
а давайте введем бенелюкс ради фоккера г-1 и ради гладиатора и еще пары клонов? -Сэр, но там же три нации, у нас есть самолеты голландии собственные у финнов, не логично бы еще и их дать. Плюс там еще трофеи и флот. Бельгийская наземка своя при этом?
-Да не, переносить фоккеры сложно слишком, мы же все ради одного уникального самолета сделали, 100% профит.
-Сэр, ну может мы тогда его в прем? -Не, они скажут что не надо, он же уникальный, они же хотят уникальность в ветку
Я тут покопал. Башню от Олифанта поставили уже в музее, на класс 3 эта башня никогда не планировалась. Потому что оригинальную башню пролюбили или использовали на испытаниях других машин. Тут источники расходятся. Собственно на фотках музейной машины даже траки видны сзади башни.
Значит просто приняли на вооружение)
Ну почему нет.
TOR
до сих пор стоит на вооружении китая, и их там всего в 4 раза меньше чем в рф.
А это к улиткам вопросы. Они так часто делают)
Факт
Не правда.
Все М3 производились в США, а то что заказ был британский - ну как бы и ладно.
Факт. Беннилюкс каличная ветка, которая вообще ни в какие каноны.
Ну - ничего не помешает ввести его именную какую нибудь версию как брелок. А у бритов просто есть более крутые тачки на резерв, нежели Т-26)
Ну а так по факту - ничего не мешает их добавить и бритам.
Да. А в чём проблема то?
У разработчика спроси)
Улитка любит совать так тачки - тот же Тор подтверждение. Да много таких машин.
Зато если посмотреть на логику, она прослеживается: Леопарды 1 премиумные (5НО у шведов, Л44 у немцев), М3 (Грант у бритов, Ли у советов, базовая в ветке США), Шерманы (даже перечислять не буду), Центурионы (ПТУР у шведов, дз у евреев, обычные у бритов), и тд и тп.