Интересно получается.
Я просто вычитал, что это именно модель прототипа. Покажешь где узнал?
На старом форуме я вообще вычитал, что та, что у нас есть в игре - это НЕМЕЦКАЯ тестовая башня, а по факту собирались ставить ЮАРовскую от Олифанта. Хз, мутняк вобщем.
А что мешает именно ее поставить, еще раз?
Даже если и музей? Значит, могла ставится?
А что, 105 тигр чертежи другие были. Не исправили. Пантера 2 вообще в металле стоит в музее, тоже, другая? Что-то это все равно помешало изменить и вывести?
В общем, имеет право быть даже в таком виде. У нас тот же ИС-6 тоже бумажный. Остаинд 2 в металле был?
У ИС-6 в металле башня больше напоминающая ИС-2, т.е. не такая плоская. А вот плоская башня из игры была деревянной. Т.е. ИС-6 не бумага ни разу на самом деле.
Это конечно ахтунг, ибо выходит, двойные стандарты снова.
Почему мы значит должны искать источники, причем, их величеству гайджину не все подходят, а им достаточно просто текстои написать, ну типо, был, мы знаем, но фото нет
Ну и откуда ты и многие другие берут инфу, что именно так он выглядит? Это с огромной долей вероятностью не рабочий музейный экспонат, на которой поставили башню чтобы было.
На испытаниях он катается в игровой версии
The Bismarck that remains is just the hull. For some reason the SA Armour Corps museum has fitted a standard Olifant turret to the hull. Including the spare track links on the bustle! “Surive the Ride” mentioned that the West German designed 6x6 Rooikat test bed had its turret destroyed in trials. Maybe this is what happened to the Bismark?
А судя по этой щели башню просто поставили сверху.
Ну да, немецкая башня. Только почему тестовая. Она настолько же тестовая насколько и сам Класс 3. Можно на фото посмотреть и понять, что башня от олифанта вообще никак не лезет. Ни по размерам, ни по массе. Кринж.
Это конечно круто, я понимаю. Только вот на соседний прототип - кторвый в итоге и стал Руйкатом - почему то сверху “чтобы было” ничего не уронили.
Да, на испытаниях он катался с протобашннй, это мы знаем. А с такой башней - судя по всему - он задумывался.