Ну так то башня олифанта по размерам и массе фактически сопоставимая с оригинальной классовой. А щели - их и на КВ в музее видно, ибо так устроены башни, они не трут металлом об крышу.
Ну а если рассмотреть то, что говорят в источнике, то тоже - вполне можно поверить. Но опять же - на Руйкат прототипныц никто башню сверху не ронял. И тут это выглядит странно - и наличие на классе башни олифанта, и отсутствие на соседнем какого нибудь заменителя.
Ну и кстати, прототип 6х6 катался с башней а-ля ТАМ. Так что я нахожу эту теорию странной
В любом случае имеет место быть как понимаю. То ксть даде, по ичточнику фото, что я качал, там указант в наименоывнми свсого файла Bismark-1 и Bismark-2. Башни немного отличаются. В общем, если ЮАР тут не имеет никакого о отношееия, зачем флажок ЮАР в ТТХ?
Если ЮАР никак не принимал участие, то почему разработка совместная? Кав я понял, сам танк сейчас в ЮАРе?
Ну это ты загнул. Прекрасно видно, что башня олифанта больше по размерам (оригинальная низкопрофильная), и по массе она никак не может быть сопоставима, т.к. лучше бронирована.
Не, скрьезно. С маусом все понятно, а тут реально вопросы. Везде пишется, что это совместная их разработка. Но если совместная - какое участие принял ЮАР.
Ксли он был заказчиком, но тестил и делали немцы - все равно, заказчик если есть - значит есть. Тот же Grand или на крайняк японский тигр
Если заказчиком была Германия, создала шасси, ЮАР дал башню олифанта или ттд, но в ходеиспытаний ее проебали (макак африканских аргумент) и всунули башню бисмарк - значит была башня от олифанта или ттд
Если ЮАР заказчик, Германия исполнитель, предоставила им шасси, а они умтановили башню бисмарк.
В любом из случаев танк имеет место быть в подветке, даже если просто он сейчас стоит на территории ЮАР. Просто тогда не ясно, почему гайджин дали ему флажок ЮАРа, если ЮАР по факту не причастен?
@Columbus_13 Вы может сможете нам прояснитт, почему на нем в ветке Германии флаг ЮАРа? Если это совместный проект их с Германией, то в чем именно заключалась “совместность”, кто и чего сделал для проекта и по факту кто был заказчиком-то?
Я вообще имел ввиду кольцо, мол она туда вполне влезает. Ну и по ширине она не то чтобы сильно больше, как и по длине. Да и масса там - что ее. Башня от центуриона + ну скажем 2-5 тонны стали и неры сверху.
Может это ее так помяло когда башню снесло?) Ну не вижу прогиба тут, извините.
По моему у воюющей страны “лишних” башен не бывает. Но - видимо - правды мы не узнаем.
Вот бы съездил кто тудая посмотрел как эта башня там стоит…
Вопрос в другом. Чей заказ это был?
Ну, в плане если отталкиааться от того, что заказчиком был ЮАР, но полностью произвела его Германия
Или наоборот, германия была заказчиком, она использовала свое шасси, а прочее делали ЮАР? Или же они поставтли ЮАРу шасси свое, а они уже произвели башню? Ведь флажок ЮАР у нее есть. Не будь флажка - не было бы вопросов. Если есть флажок, значит либо это совместная разработка, о чем нам интернет и говорит - но не ясно, кто и какую часть разрабатывал - либо флажок у страны-оператора, или же заказчика - как, например, с японским тигром (ведь он не был у японии, он никогда не юывал там не в собранном, не в разобранном виде, но они типа заказчики)
Ну, если только как трофей
Просто помнитмя, ты говорил про чентавро в ветке ссср, но при этом ты против клааса 3п в британии. Но ведь тут по сути если ЮАР был заказчиком у Германии, также - тестили-то его где, в ЮАРе скорее всего? Вряд ли бы просто после провального теста, если он был провальным, его бы повезли обратно, а смысл? Да и музей больше похож на ЮАРовский
Дык ты уточни, что конкретно вводить. У тебя две потенциальные модификации: с башней от ТТД, и с башней от Олифанта. Это совершенно две разные модификации со своими хар-ками.
Ты хотя бы постарался бы их как-то разделить что-ли, а то у тебя они как единое целое. У нас не мир танков. Башню поменять в модах нельзя(
и то и то фантазия, давать можно только то что есть уже в игре
но так как улитка обычно не дает акционку в ветки, класс3п так и останется только акционкой
В смысле фантазия?
Фотографии с существующими (вероятно) рабочими модификациями есть? Есть.
Следовательно это не фантазия, а реально существующие танки.
Рано или поздно они и так и так появятся в нашей игре и без ТСа.
Всмы нет? А ЛВТ Китайский/США с ЗиС-2?
Класс 3п не раздают, не потому что он акционка, а потому что он уникальная техника разработанная конкретной страной.
И большинство акционок именно такие. Или тебе напомнить про Шеридан 76? Как бы ну…Ну как бы это веточная база, но с другой пушкой просто.
“башня ТТД” - какая-то выдумка, которую ТС взял с вики тундры, которую туда мог вписать кто угодно, никаких подтверждений он не скинул этому в теме
“башня олифанта” появилась уже в музее, а фото испытаний были в той конфигурации, что уже в игре, т.е. шанс того, что это просто заглушка для корпуса большая(а пруфов обратному не было, крмое предположений что это возможный вариант если бы класс3п выиграл ройката)
только если в чем-то типо "мечты сбываются’, где улитка уже нафантазировала тога с 94-мм, а настоящий класс так и останется эксклюзивно в немецкой ветке
это исключение, мне лень искать цитату Смина с ком-форума, но если примерно, то “дабы увеличить количество уникальной техники в китайской ветке на начальных рангах, было решено добавить их в прокачку”.
Про класс3п же он отвечал, что т.к. у бритов нет недостатка в легкой технике, класс3п нет нужды добавлять
Это ответ на вопрос @Tim_TeaDrinker, может он его скинет фулл.
Не совсем, у Китая просто не из чего было воссоздать песок вот и пришлось из другой ветки забрать.
У ЮАР, так как ЮАР и Британию они всё же немного разделяют. Так как викерс мк11 и VFM5 добавили не смотря на отсутствие проблем с лт, которых очень много от ЮАР.
Дык я не про ТТД. Это не от него башня. Мб это бисмаровская, но очень кривая. Либо это косяк разработчика, либо это другая вариация башни (хотя все приборы идентичны игровым).
Ооо, сейчас я Вам разнос-то устрою. Как заявлял Буланников, у Вас в игре нет проблемных танков? Вы точно в этом уверены? Если да, то у меня для Вас не очень хорошие новости относительео Vickers Mk. E Type B
Нечего было добавлять в песок? Серьезно? :))
Мне тут пруфов скинули как минимум о файле БТ-5 (China), что подтаерждается следующими скриншотами:
А по поводу Vickers Mk. E Type B - ой, внезапно, но они были у китайцкв, причем, как модификация Е Type B (Vickers VAE Type B), так и поздние модификации, разработанные специально для финнов, также известные, как финские шеститонники Виккерса, коим и является Ваш Vickers Mk. E Type B, но в случае с ним, в отличии от Т-26 (премиальноно китайского) было достаточно простотпереименовать его из Vickers Mk. E Type B в Vickers Mk. F. Но вместо оригинального, существовавшего в металле VAE Type B, причем у Китая это была самая массовая закупка, не говоря например, о трофейном Ha-Go как минимум, и заканчивая БТ-5 с БА-10 Вы добавили фэнтезийный, никогда у них не существовавший, Т-26 (1939), причем не только в линейку, но и в прем, намереено допустив огибку в модели!