Я еще на старом форуме пост с документацией делал на них ,но теперь все потеряно .
Не потеряно, но успешно забыто
Стараемся бро. Возможно повезет в этот раз
Управление бим-райдинг ракетами ещё и на Swift реализовано.
я смотрю аркаша и там чудил в комментах
Последний день и почти 160 человек проголосовавших . Надеяться и верить остаётся
Хоть 260) Если разработчики решат переработать ПФМ, то дело будет не в многочисленных предложениях
Я все ещё надеюсь. Возможно я все это делаю не с того форума . Есть ещё европейский и от туда я намного чаще вижу репорты в рубрике - мы починили . Если не получится тут ,попробую там.
Просто на всякий случай объясню ещё раз ,что я отразил в предложении.
На многих самолётах серии МиГ21- стояли разные модификации РЛС .Это показано на скрине нижу и в документации в файле выше.
Соответственно сейчас стоит РП21 Лазурь с ТТХ азимут 60 ,по наклонной 20 и дальность захвата 18 .
А теперь смотрим ТТХ ниже из книги.
На МиГ21 ПФМ раннем не стоял Лазурь(Лазурь по документам идёт как РП22 (РП21Лазурь) . На нем же стоял РП-21М. И у него характеристики чуть лучше тех что стоят в игре ,а именно. Азимут 60 ,по наклонной 24 ,а дальность захвата 20 км.
Я понимаю почему стоят на всех 21 заглушки в виде Лазурь ,так как информации по всем этим РЛС нет в интернете и даже если и есть где-то в справочнике,то только наверное только на Лазурь . Поэтому он стоит как затычка . Однако для ПФМ специально модифицировали РЛС для пуска радиолакационных ракет ,которых у него нет. Но в плане геймплея это не мусорная идея ,которая требует лишь изменения названия Модуля и лёгкой смены характеристик. В симуляторных боях ,да и в остальных думаю по мимо чуть лучшей видимости через облака - она даст ещё и чуть лучше угол захвата для ракет ВВ Р3С . А так как те же облака сейчас частое явление ,эти маленькие улучшения хотя бы облегчат жизнь данному самолёту т.к. у него отняли одиночный залп не управляемых ракет и расширенный модуль под них. Раз начали делать по исторической справке - сделайте до конца пожалуйста.
Вот ссылка на старый форум в котором документ на который я ссылался,если вдруг он тут пропадет. Подвесное вооружение МиГ-21ПФМ (Исправление блоков НАРов, РС-2-УС, а также стартовые ускорители) - Одобрено игроками [Карантин] - Официальный форум
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.