Вообще не факт.
Ищите её для взрывателя в котором и стоит предохранитель, а не в снаряде.
Вообще не факт.
Ищите её для взрывателя в котором и стоит предохранитель, а не в снаряде.
А, да, ну так не интересно… Надо целый БК снарядов дымовых грузить, эх
м… Хорошо, это убедительно, согласен. Тем не менее, минимальная дальнось стрельбы для некоторых других боеприпасов указана. Тут - нет. Сказано что взрыватель контактный, и про ограничения нигде не пишут, по крайней мере я не нашёл.
хм. Окей, сейчас попробую.
Где-то в моём ангаре подавился Маус с 50 дымовыми в БК
Ставишь на респе и не можешь только ближнюю точку накрыть. Всю остальную карту накрываешь спокойно.
ну взрыватель как минимум тот, да. Я тоже нашёл этот справочник сейчас. Ты прав.
Но если его и установить на 150м в игре, то всё ещё вполне можно будет щёлкать вражеские танки. Метров 200-500 - реальная дальность стрельбы в рамках игры
Если он устанавливается в целом.
Нереальная. Это дистанция, куда вы без дальномера вменяемо уже не попадёте.
Данная установка есть на флоте. Можете там попытаться куда то попасть. Правда там и прицел ужасный.
А что там по баллистике? Тип-75 вполне попадает
Другое дело, что половину ракет сожрут декоративные объекты на карте
Не правда. С того же Тип75 вполне попадается. НУРСами на своём “Першинге” (там М-8, у града ракеты ЯВНО более настильные) я тоже легко попадаю. Не понимаю о чём бы
Он не смог - никто не сможет.
Колумбуса вообще держат в палате мер и весов как образцового игрока в тундру, не знали?
690 м/с.
Можно и из рогатки дрона сбить.
Эффективность такой стрельбы оставляет лучшего.
Ну если в игру не играть, то конечно…
Всего на 10м/с меньше чем у Тип-75
Вполне реально попадать
Вопрос динамики разгона остаётся под вопросом. Это всё же не снаряд, который вылетает сразу с максимальной скоростью.
А у тип-75 сразу с максимальной скоростью вылетает?
а можно и ядеркой по карте не попасть.
Нормальная эффективность для системы ЗАЛПОВОГО огня будет. 2 пристрелочных и 10 по цели
Скорее наоборот.
И как то РСЗО не блистают полезностью в бою.
хзхз, сколько в боях вижу 75ые, вахренферверферы или как их там, столько вижу что они хотя бы в единичку и играют. А сам на першинге с нурсами активно ими пользуюсь.