ну этими хотя бы в теории на своих БР ты технику убить можешь. А С13 должны быть бесполезны против любой закрытой техники
Если это не гражданская машина конечно в боевом исполнении.
Если хотя бы есть бронекабина, то особой угрозы не представляет.
Т.е. ввести ремонт двигателя, гусениц, ствола и танка в целом за 20 секунд ради обеспечения геймплея можно, а снизить/убрать дистанцию взведения снаряда РСЗО нельзя?
Можно просто не вводить заведомо неиграбельную технику.
А огнеметы играбельны? А ночное видение с ИК фарами? А самоокапывание?
РСЗО может уничтожать легкобронированную технику. Давайте тогда фугасы уберем по такой логике.
Я согласен, что введение РСЗО потребует усилий для обеспечения геймплея, но этот класс техники игрокам в целом интересен, считаю. То, что моя тема про геймплей РСЗО в ветке РБ не получила никаких отзывов от пользователей форума - не показатель. На лайве миссию оценили. Не хочу сказать, что геймплей должен быть такой, как я предлагаю. Лишь говорю, что интерес может быть. Надо лишь над геймплеем подумать.
Игроки не понимают, что получат, вот и все.
Очень смешно и весело будет умирать на респе в начале боя от отряда из РСЗО. Как будто опыт ивентовых РСЗО никого не научил.
Так я отметил же, что надо подумать над геймплейной частью.
А что мешает сейчас команде из существующих РСЗО обстреливать респы?
К тому же тут предложили механику, которая исключает атаку респа в начале боя.
Ну думайте, правда нет никакого выхода. Так или иначе это будет либо полностью неэффективная техника, либо мега-токсичная.
Ни то, ни другое особо не нужно.
Сейчас нет серьезных РСЗО, а нарезки с имеющихся можете найти, порой очень неплохо разносят.
Я геймплей для этого вида техники уже предложил и даже миссию пробную сделал.
Для ПВП геймплея надо думать, как сделать. Мне идея с составными РСЗО понравилась в принципе.
Серьезность РСЗО сейчас - это шанс удачного попадания, да, я согласен. Но шанс же есть.
Именно поэтому я и сделал геймплей для РСЗО, который предполагает целевое ее использование, а не для ПВП сражений.
На тое есть разраб и различные варианты реализации по механике
Чтобы рсзо управлялось из мобильного пункта арт. наводки.
В пределах условных N метров от него через прицел.
Навел - цель близко к машинке наводки - команда передалать на пусковые, те навелись и выстрелили.
Никаких атак с респа на респ раундстартом.
И как то, что вы описали, их запретит?
Точно так же, как нельзя вызвать артудар по вражескому респу сразу со старта. Даже если бы не было запрета на вызов артудара по респу, есть ограничение по радиусу его использования.
Я так понял, автор идеи предлагает сократить радиус целеуказания до нескольких сотен метров, что полностью исключает атаку вражеского респа сразу со старта сражения.
так бьют не буквально по респу, а по выезду, куда уже можно.
По моим ощущениям радиус вызова артудара порядка 1км, если не больше. Играя на Т-34-57, например, я никогда прямо со старта до выезда с респа не дотягиваюсь. Если для РСЗО сделать такой радиус, скажем, 300-400 метров, то точно не дотянешься. А на высших БР и подавно (карты больше).
Чисто огнемётных машин в игре нет.
Как таковым активных ПНВ в игре нет. На всех машинах худо бедно представлены пассивные аналоговые или цифровые ПНВ не требующие ИК подсветку.
Дополнительная особенность при введении терраморфинга в целом.
Кому интересен ?
Большая часть тем загибается и встречается нигативом. Мало кто любит арту в целом.
Ну так это добавит челлендж в игре на зенитке, сейчас это тупо игра пяткой левой ноги, ракеты выстрелил-забыл, рлс которая определяет даже свой чужой у ракет (это вообще бред, какой С-Ч на нарах?) и тд, ребятки по 32 боеприпаса за бой сбивают, или чуть меньше, потому что летку сбивают до пуска вооружения (Маверик имба, нерфить срочно), все же надо и РСЗО и ПРР, зенитчик имеет возможность испортить игру всем противникам, так пускай и ему смогут все остальные. Или кто то не осилил игру на зрк? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Бук, Ирис Т, Скайсейбр, Самп Т и прочие составные зрк значит могут? Это какой уже по счету выстрел себе в ногу? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Какой челлендж ?
Никакая ЗРК не перехватит даже половину пакета.
Не стоять на респе например? ну что бы РСЗО не могло в слепую накидать на респ и забрать толпу зениток (например порой по 4-5 буков которых по 3 техники)
Спойлер
Возвращаясь к сообщениям из темы про ПРР, если убрать и зенитки и РСЗО за танковую карту большая часть проблем исчезает сама собой (они все еще будут нормально видеть воздух и с этим спорить бесполезно так как это правда)
Ну во первых нужна прямая видимость из машины целеуказания/разведки, во вторых выдать радиус в 200-400 метров до точки целеуказания, как у нынешнего артелерийского удара
Например мне, да и темы загибаются потому что игроки зачастую не вникают в суть предложения а тупо ставят против при виде слова: Артилерия/РСЗО/дроны и прочее что не входит их мировозрение раша до точки и смерти на ней
А что позвольте спросить тх запрещает сейчас?