РСЗО в ветках

Машины разведки будут аналогичны тем что уже есть в игре (частично), БТР, LAV25, и тому подобное, почему то без нормальных орудий их вводят в игру, (лавки нет, она в зенитном варианте) что за дескриминация разведки? (Тайп 87 оба, ICV. RCV XM-800t, Luch2a, БТР80а, Fox, Badger, VBC pt2, VBCI-2, VBCI, просто существуют)

Дрон в помощь, так же достаточно уничтожить машину разведки что бы арта за картой самоликвидировалась как с составными зрк.

Ответ на это дан выше

Тут не 200 а 400-600 и другая артилерия.

Не сказал бы что кассетные снаряды будут бесполезными, как и дымовая завеса грамотно поставленная сможет обеспечить прикрытие союзной техники (дымовые снаряды зачем то ввели же, или я не понимаю и это другое?)

Можно, но тут еще появляется возможность подловить противника и накрыть его артилерией, что в целом разнообразит геймплей еще больше

1 лайк

Огромная, т.к. она неуязвима для танков фактически.

Так танкам достаточно уничтожить машину разведки, в чём проблема? Машину, которая находится в 200-400 метрах от них всегда.

И у которой нет своего противотанкового вооружения… В чём, пардон, сложность?

Вы натурально беспомощный грузовик уничтожить не можете?

Ну хз, потренируйтесь на зенитках. Они тоже беспомощны.

Чего ?!

Это с какого перепугу более чем нормальные пушки перестали быть таковыми ?

Вы такими решениями наоборот задерёте БР машинам и сделаете их неиграбельными.

Добрая половина машин отлично себя ощущают на своих БР-ах.

И что дальше ?

Выстрелите с основного орудия и не изобретайте велосипед.

Никто не выдаст кассетные боеприпасы накрывающие квадратные километры.

Или только помешать.

Какое ещё разнообразие ?!

Вы буквально пытаетесь сделать велосипед и палки.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Настроение а-ля: “Не изобретайте велосипед, ничего не надо, я не хочу так играть - значит и другие не захотят, нельзя давать игроку выбора потому что я не хочу” - оно же кринжовое.

Раздел предложений для чего создан? Не для того ли, чтобы игроки предлагали что-то, а другие игроки голосовали?) Прекратите модераторский гнёт игроков, коль сами не играете, пожалуйста, займитесь делом, модерируйте форум)

1 лайк

Почему тогда на машине разведки этиже пушки перестают быть нормальными с ваших же слов?

точно так же будут себя отлично чуствовать машины разведки на базе этих же машин,

? как это относиться к тому что это другой геймплей? зачем разработчик тогда вообще что то делает? зачем условно NVIDA делает RTX карты с аппаратной поддержкой трассировки? Растеризация и так работала, а лучи все еще через костыль работают, исходя из камеры а не источника света, или зачем делать новые самолеты? Братья райт уже все придумали, зачем изобретать велосипед (сами то понимаете как абсурдно звучит ваше же заявление?)

Квадратные километры они и так не накрывают, дай бог 200 на 200 метров накроют как в жизни,

Точно так же могут помешать дымовые снаряды на танках (которые порой специально отстреливают) и дымовые гранаты, получается выводим?

Разнообразие способов поражения противника и игровой составляющей, как для игрока на рсзо так и для других игроков (союзники могут делать запрос артилерии у игрока на разведывательной машине (взаимодействие игроков одной команды), а а для противника появляется цель в виде уничтожения игрока на разведывательной машине, или его арт установок)

Почему я даю развернутый ответ, пытаюсь объяснить идею максимально досутпно, а вы используете аргумент: А мне и так хорошо, А мне не нужно, А вот другим такое тоже не нужно (за других отвечать может не надо? все же вас назначила администрация, а не выбрали народным голосованием форумчан что бы вы могли за многих говорить)

тут все же обсуждений
image

1 лайк

Да он и в разделе предложений кринжует, ему не важно где, главное вставить своё “фи” на любой чих.

Неприятно на форум заходить из-за таких модераторов, натурально. Хочешь обсудить что-то с игроками, а получаешь вот это.

1 лайк

Он такой же полноправный участник форума и тоже может участвовать в обсуждении, просто из за того что он модератор, это оказывает негативное давление (на меня), так как я не могу быть уверен что меня не прицепят за какую то мелочь, что бы заткнуть неугодное мнение (удивительно что еще не сделали так), ну и в целом значок модератора добавляет “веса” его сообщениям, все же на модерацию просто так не берут?

1 лайк

Плюс, он натурально закрывает темы за размытое правило 4.1, а некоторые сообщения удаляются как оффтоп им не являясь)

Потому что “сообщество пожаловалось”. Сообщество одного модератора…

Если уж взял на себя ношу модерирования - будь модератором. Ты уже не игрок.

Так делает почти весь модераторский состав, Москвич вообще закрывает темы без указания что она создана не в том разделе.

Хотя побуду адвокатом дьявола, я как администратор (на других ресурсах) тоже порой сношу без объяснения причин разный шизобред, потому что сил не хватит объяснять каждому почему

1 лайк

Ну вот потому они и не могут считаться такими же игроками, с ними нет смысла что-то обсуждать, они играют в форум.

Хотели бы общаться - не становились бы надзирателями, а оставались бы работягами.

Потому что выше речь шла о машинах без какого либо вооружения ?

Какой другой ?

Это буквально ерунда ради ерунды.

Мало того, что вместо просто выстрела в противника вы предлагаете заниматься ерундой с разведкой и наведением некой арты, так ещё и не осознаёте, что за время полёта снарядов цель просто уедет. А если добавить нормальное КВО, то вы ещё и не попадёте даже в стоячий камень.

И того получаем механику ради механики.

За тем, что на RT ядрах работает не только трассировка.

Сама по себе трассировка никому и даром не упёрлась. Заведомо мёртвая технология.

В пакете РСЗО 1 выстрел ?

Т.ё. накрыть целый КВАДРАТ на карте бездумно тыкнув в ту сторону - это нормально и в порядке вещей ?

Дымовые снаряды накрывают сотни метров и держаться по 5-10 минут ?

Вы же в курсе, что в зависимости от калибра увеличивается и время и размеры облака дыма ?

Ваш “развёрнутый” ответ базируется вокруг одной фразы “разнообразный геймплей”.

Да в чёрту такое разнообразие, которое заключается в токсичности.

333 сообщения обсуждения странной идеи…
image

3 лайка

Вот что делает с форумом отсутствие интересных сливов.

4 дня обсуждали пехоту, 4 дня теперь РСЗО обсуждаем.

“Токсично” это когда “вы не попадёте даже в стоячий камень”:

Свобода это рабство. Сначала говорим что механика бесполезная, а потом говорим что токсичная. Ло-ги-ка, главное, - последовательная.

Нет, я с самого начала указывал на подобные машины, хотя возможно и допустил неточность где не уточнил это конкретно

Возможность накрыть засевшего противника остается, порой он сидит за рельефом и его просто не выкурить.

Как и механика окапывания, огнеметы, бомбы с тормозным парашутом или аэродинамическими поверхностями замедляющими падение, если повспоминать думаю найдется еще несколько таких.

Тут ладно соглашусь.

А вот тут уже полный бред, зачем тогда разработчик ее добавил, и физически корректная работа света в реальном времени а не по 2 кадра в 10 секунд теперь бесполезны и технология мертва? (лично я трассировку так нормально и не смог пощупать так как не имею необходимой видеокарты, но с удовольствием попробую когда получу оную) и зачем же тогда она добавлена была уже более чем в 150 игр? наверное Хуанг лично каждому разрабу пистолет к колокольчикам прижимал и заставлял, или занес денег, или ради хайпа?

Не бездумно а какраз таки с умом, да и опять же как вы сами говорили при реальном КВО скорее всего будет пара попаданий (игровой условностью можно регулировать КВО), да и некоторые самолеты могут разом накрыть несколько квадратов, Артилерию и РСЗО такого типа можно балансить очками возрождения (кассетные дороже например).

В игре полно других токсичных механик и техники, почему то это проблемой не является, я даю подробное объяснение принципа работы и реализации, да аргумент для ввода такой механики действительно в разнообразии геймлея, тактики и применения, ЗРК тоже токсичны, БМП-3 и БМД4 не токсичные когда закидывают через всю карту? (когда я так делаю на меня льется шквал помоев в чате), это все другое и я просто не понимаю.

Ладно, я не вижу смысла убеждать вас одного и тратить на это время, я мысль разжевал и донес до форума, форум примет решение сам если данная идея будет вынесена на обсуждение в теме предложений, дальше будет решение за разработчиком. Всего хорошего

1 лайк

То есть существующие РСЗО неспособны накрывать огромные площади? Type 75 MLRS выходит накрывает существенно меньше, чем БМ-21? Допустим Panzerwerfer действительно не очень “производителен” в этом плане, но Катюша и Андрюша(+Калиопа) рядом с панцерверфером и рядом не стояли

1. Они не в ветке
  2. Это ничто по сравнению с современным РСЗО.

Сейчас будет аргумент про то, что “зачем усугублять” и вообще “режим про танки должен быть для танков”.

Тут уже понятно что колумбус резко против того курса, что выбрали разработчики, так что любое предложение что его хоть как-то продолжает - вызывает резкое “ФИ” у колумбуса.

С другой стороны любое предложение что идёт вразрез с курсом разработчиков вызывает такое же “ФИ” от колумбуса, но с позиции что разрабы не хотят так.

Так что что бы ты ни предложил - оно всегда вызовет ФИ.

1 лайк