РСЗО в ветках

Да он рофлит так

1 лайк

Мне вообще казалось что сарказм в моём сообщении не может быть более явным, но видимо нет, так или иначе, говоря такое ты же не хочешь сказать что разраб тотальный импотент во всём, что касается ии, банально не способный на создание нормального пве, ведь так? А то местные модеры должны бы были тебя в таком случае покарать

1 лайк

Да не, все нормально с твоим сообщением, это во мне проблема.
Я привык встречать сопротивление по поводу введения ПВЕ, поэтому иногда не вчитываюсь в сообщения.

Да мы все тут в расстрельном списке.

Хочешь что бы игра развивалась как то кроме ввода клонов и пакетиков? а так же бессмысленных и забагованных механик? Упоминаешь баги и тыкаешь в них разраба?

ТЫ- предатль улиточной родины, тебя необходимо публично наказать, что бы другим не повадно было.

(это мое последнее сообщение, прощайте товарищи, больше не свидимся)

Спойлер

image

3 лайка

Увы, таков форум, или то что от него осталось, но я бы на твоём месте не расчитывал на пве в хоть сколько то приемлемом виде, ведь нлрмадьный ии в вар тандере, это артефакт давно сгинувшей цивилизации, жавно прошли те времена, когда самолётный ии мог хотя бы взлететь после посадки, современные авиаботы вообще не способны ни в радары на своих самолётах, ни в ракеты, это точно такие же ботики на порщневых самолётах, просто скорости для них выросли в десяток раз, прот танковых ботов и говорить нет смысла

Ик пускают еще

Это как с тем критическим багом с пробитием? Да неееее, этож выдумки

1 лайк

Справедливости ради надо отметить, что не все идеи оказываются хорошими, какими бы интересными и перспективными они бы они нам ни казались. В итоге может получиться как в том анекдоте с курицами и краской, а ответственность за успех проекта будет на улитках, а не на игроках.
Поэтому мы тут можем только обсуждать и предлагать, а финальное решение будет за улитками. На зарубежном форуме много принятых, но не реализованых идей. На нашем форуме их тоже достаточно.
Я все жду обещанное видео, где Вячеслав Буланников будет на популярные вопросы отвечать. Там, кстати, от западной аудитории много интересных вопросов было.

Класс. А куда им ехать на картах 2х2 км ?

Кому то и фломастеры по вкусу. Это не повод вводить их в меню ресторана.

Потому что игроки не хотят видеть “нечто”, что либо будет бестолково стоять, либо будет убивать не пойми откуда.

Напалм передаёт привет.

У пары единиц техники ?
И то я не помню, что бы у нас работали именно ИК прожекторы, которые не входят в состав КОЭП.

Первостепенно это в целом терраморфиг от бомб. Танковые ковши это уже как небольшая надстройка выше.

По тем же причинам, по которой в игру засунули модельки Патриотов и Искандеров.

как это не работают?

СОЦ прицелом водит, а ПУ сами наводятся на цель и стреляют, лол.

Все как в предложении.

Гениально. Вы точь в точь описали принцип работы нынешней арты в игре…

не знал что можно вызвать одиночный выстрел арты и что ее можно вызвать только в пределах прямой видимости

О нет, твой геймплей напоминает уже существующий геймплей, ты проиграл, игрок, я тебя раскусил! (с) модер

Им нечего делать на карте в принципе, мы это уже обсуждали в другой теме

У нас вроде не ресторан а игра насколько я помню, и разрабы добавляют то чем потом пользуется 1-2 игрока

Просьба перечитать еще раз сообщения выше, РСЗО стоит за картой, а разведывательная машина активно двигается по карте, передавая координаты и делая разведку (ЗРК точно так же бесполезно стоит до появления летки, ничего же, терпим).

Почему не пойми откуда? оно физически находиться за картой, установки можно уничтожить на авиации или найдя через дрон и навесом с артилерии которая уже есть в игре но стреляет прямой наводкой (сделать награды как за составные зрк)

Нет не точь в точь, в отличии от нынешней арты, которая буквально как в вахе появляется из варпа над головой противника в данном случае:
.Артилерия доступна только на машинах разведки.
.Можно использовать разный тип артилерии, от обычной ствольной, с поэтапной пристрелкой, и минометов на малых бр, до высокоточных систем залпового огня, с разными типами боевой части: дымовой, касетной, фугасной, объемно детонирующей и так далее (прямо как в мобильной тундре есть выбор типа вызываемой арты)
.Данную артилерию можно уничтожить оставив игрока на разведывательной машине заниматься разведкой и возможно диверсионной деятельностью в тылу врага (машинки резвые и имеют какое никакое вооружение)

1 лайк

Ну или как с зрк. Уничтожили пусковые - ты выходишь через 10 секунд с разведмашины.

Класс. Вместо этой бесполезной машины может быть любой другой вменяемый танк с нормальным орудием.

Потому что наземка никак не сможет узнать и тем более уничтожить данную технику.

Класс. Что бы достать одного одарённого артовода который отрицает сущесвование нормальной техники - надо привлекать авиацию и корячится со стрельбой с ЗОП в коопе с другими игроками.

Не много геморроя ради того, что бы убить игрока, который не хочет играть как все ?

Да всё равно где она появляется. Суть та же. ЦУ в радиусе 200 метров с последующим обстрелом сектора.

Ну т.ё. бесполезными в рамках игры кроме классического фугасного, который никуда не попадёт.

Почему просто нельзя поиграть на ЛТ с аналогичным функционалом на дроне, только ещё и нормальной пушкой ?!

О нет, игрок хочет добавить разнообразия в игру, нельзя, запретить!

Так зачем его доставать? Он же не вменяемый танк и не с нормальным орудием.

Плюс, что мешает уничтожить разведмашину?

Вы определитесь, оно бесполезное или надо будет париться чтобы его уничтожить, ахахахха?)

Господи, Колумбус, перестань уже корячиться, не вывозишь.

Речь была о машинах за картой.

А в чём разница, если машина будет на карте или за ней появляться?

Она же всё равно под управлением бота технически.

Играли в первые билды с составными ЗРК? Игроки спокойно показывали как они ставили пусковые на первую передачу и те уезжали далеко за пределы карты, при этом всё ещё оставались работоспособными и обстреливали лётку по приказу.

1 лайк