Там ещё имбовый тейк был про то что это нлрм когда бук стлит в 3х км от ирис-т, и что лбс это сейчас размытле понятие и что это 10-12 км в длину
Артовод не должен иметь никаких преимуществ пере остальными - так понятнее ?
Логичная для вас, не более.
Это уже начинает доставать…
Начните бороться с корнем проблемы, а не с последсвиями.
Просто расширить карты. Всё. Это решает все проблемы. И с артоводством и с расположением ЗРК и с поджатием респов.
Как будто предложения по расширению карт не принимались до этого годами. Но мы видим лишь сужение.
Игроки делают вывод, что это путь, выбранный разработчиком, а, учитывая недавний ввод тяжелых ЗРК на танковую карту, игрок решает последовать за логикой разработчика и предлагать варианты с учётом текущей реализации в игре техники и механик.
Было бы отлично карты увеличить, но это никто делать не будет.
Как это опровергает что думать надо? вроде как только подтверждает
Потому что бомба маленькая, но доступна она и на штурмовике
Да тут я действительно не понял что речь про кассетный боеприпас, но условно фугасный пакет града вряд ли будет мощнее 48 750 фунтовых бомб, кассетные боеприпасы же на самом деле будет не сильно имбовой поскольку в РСЗО насколько я знаю не пихают
Т.е для поражения техники нужно прямое попадание, умные ксетные субы это уже вообще другая тема, а обычные будут неплохо поражать РЛС зенитных установок, легкие танки и внешнее оборудование у обт
Нет, я этот велосипед из перевернутого моноцикла без колеса пытаюсь сделать полноценным велосипедом. Да есть ЛТ и классическая арта, но она настолько кривая, новые дымовые пристрелочные выстрелы полностью нивилируют факт неожиданности (ИРЛ тебя об обстреле может предупредить только рлс контрбатарейной борьбы, у нас можно и современным рлс ЗРК отдать такое, а на лоу рангах оставить пристрелочные выстрелы)
В целом никто, но хочется чего то нового в игре.
И вот еще вопрос, допустим разработчики в следующей обнове добавили ПРР, РСЗО как я тут обрисовывал, касетные бомбы и снаряды, вот вы мнение свое поменяете в таком случае и начнете защищать эти типы вооружения? (это гипотетический вопрос, просто интересно)
Много кто думает применяя даже ФАБ-5000 ?
Не сможете вы никак засыпать квадрат на штурмовике.
Они буквально накроют весь сектор.
ИРЛ звук выхода снаряда слышен за десятки километров.
Жители … некоторых городов за долгие годы даже научились различать их по звуку.
Вот как добавят - так и обсудим.
Составные ЗРК они тоже добавили. Геймплею на пользу это не пошло.
Ну в толпу союзников специально кидают редко, а случайности случайны, что поделать, сопутсвующий ущерб от недумающих, надо наказания делать больше значит
На штурмовике нет, но там речь про половину квадрата шла если что
Прям плотным слоем? видел когда-нибудь касетный искандер? там между разрывами метров 30-40, а те что кроют плотным слоем урона большого не нанесут, ты же сам говорил про разброс и тд (часть танков они дай бог в мто пробьют)
Если что зачастую звук самого выстрела достигает цели буквально за секунды до прилета снаряда, РСЗО же вообще сливается в тихий монотонный гул на большом расстоянии
Ну вот собственно мы и видимо, разработчик часто добавляет вопреки а не благодаря, не удивлюсь если через год получим Patriot и С-300/400
Я предлагал решение, ответ был таков:
Мы это уже обсуждали, с РСЗО я предложил проще, если уничтожить машину целеуказания, которая находиться не так далеко от тебя НА ТАНКОВОЙ КАРТЕ (мало ли за 5 раз не ясно стало) и зачастую в прямой видимости то установки которые появляются за картой при спавне игрока на разведчике, самоуничтожаются или остаются стоять без дела, игрок на них самих играть не может (даже если и сможет как у бука при уничтожении СОУ то это будет огонь в слепую на 10-20км, что не очень эфективно)
К слову, разрабу уже писали ещё при первом показе механики “строительства” трёхэтажных пусковых, чтобы эти пусковые не строились, а спавнились где-то за картой, на респе вертолётном) А на карте только РЛС, например. Но нет)
Толпу не кидают. Но вот кидая на точку за время полёта бомбы - точку вычищают союзники и 2/3 фрагов приходятся на союзников.
Вот это с лёгкостью и относительно часто.
200х200 метров - это как раз один квадрат на большей части карт.
10-20 ракет закроют всё.
Совершенно разные боевые элементы.
Далеко не всегда ибо звук не летает по параболической траектории.
У ПУ буква есть своя РЛС которая будет получше СОУ - держу в курсе.
Так ты и сказал что не имеет, да и не имеет он их
Не логичная для тебя, не более
Блин, ты такой умный, я ведь наверняка могу бороться с корнем этой проблемы, а нет, только разраб может решить корень проблемы, я могу только предложить способ борьбы с последствиями
Нет, не всё это не решит эти проблемы так, как не смогло бы решить их выставление составных зрк и потенциальной артиллерии, не решит поджатие респов, ведь поджате респов решается мап дезайном, а судя по тем картам которые добавляютв последнее время мап дезайном занимаетсянейросеть, и надоли вообще решить поджатие респов, типо какой смысл выезжать дальше своей половины карты если тебя за это не вознаградят возможностью поджав респ наделать фрагов. А ещё, что важно, втоё решение с увеличением карт требует от разработчиков времени и ресурсов, а установка респов для всей этой мешуры за границей карты нет, выставление всего этого за карту это простое сиюминутное решение, которое не имеет действительных минусов в сравнении карт
Для M270 есть
Всего то часть комплекса стоит за картой…
А реализация вашей ерунды не требует ?
Вы одной техники уже насочиняли на годы работы и миллионы вложений.
Да как бы пусть стоит, на карте у него целая машинка как у обычной арты, в чём проблема?)
Более того, тот факт что у него часть комплекса за картой это минус для него. Дольше летит снаряд и от лётки не защитить эту часть, лол.
Коламбус, вы в очередной раз демонстоируете свою слепоту. Речь не только о ТОСах, а о РСЗО в целом. И к улитке вопрос возниккет резонный, лпдно там две РСЗО имеющиеся в игре, они премиальные потому, что на шасси ленд-лизного студебекера. Хрен с ними. Но вот линейные… Ровно эти же РСЗО есть т на шасси родных советских машин. На ГАЗ-ААА, ГАЗ-ММ, на том же ЗИС-6 есть андрюша как минимум не говоря уже о РСЗО на базе СТЗ.
На целую половину подветки, включая Ураганы, Смерч, и прочую арту наберется
И да, сеешу Вас огорчить - Ваш ответ о том, что на шасси ГАЗ-ААА РСЗО типа поздней катюши не делались и были только РСЗО как 8-24, ложь - кюу меня есть фото подтверждающие чтотКатюши были и на шасси ГАЗ-ААА и ГАЗ-ММ и даде на шасси ленд-лизных британских грузовиков, не только на студебекерах
Андрюша же как минимум есть на шасси ЗИС-6. Если Вы на более ранние БРы например ваедете шасси ГАЗ-ММ вместо ГАЗ-ААА, Вам тоьео спасибо скажут, потому что БР от срока производства не варируется, у Вас же это разве не болвансная величина? Если нет - то что же ПТ-76 т гроб итальянский делают на БР техники ВМВ. Если нет - то что поздние шведские САУ 60-х годов забыли на БР середины ВМВ, а одна поздняя САУ 1946 года которую некоторые на своем БРе даже в лоб не берут среди даже самоходок?
У нас ф111 в другой класс переехал? Или ф15 играется не от 7 ждамеров чтобы накрыть сектор?
Нет, не требует, сделать более менее ровную выпуклость не сложно
Поковырять CDK это милионы вложений?
Ни первый, ни второй не закроют целый сектор.
Технику моделировать не надо ?
О нет, разрабу же так сложно будет добавлять по… 1 машинке раз в 2-3 обновы, учитывая что машинки не имбалансные, а так, саппорты.
Но главное что это у Колумбуса “Идеи”, а у остальных так, “ваша ерунда”, фу-фу-фу.
Вот с последним в точку!
@Columbus_13 Вам напомнить про заявления Вашего коллеги Смина с англоязычного форума, об отсутствии альтернативы китайскому Т-26?
БТ-5 китайский не согласится…
Скриншоты с игры, с бета-теста…
Как минимум Ha-Go китайскиц захваченный и БАшки советские тоже, даже Vickers Mk. E Type B не согласится.
Кстати, пысы… Иот Vickees Mj. E Type B что у Швеции это Vickers Mk. E Type F
Просто РСЗО - пусть вводят. Я не против. Будет очередной кактус.
Проблемы которые могут быть у того же Града были описаны выше.