А танки не справятся с тем чтобы уничтожить светляка в 200-а метрах от себя. Им обязательно нужно лётку вызывать чтобы та искала пусковые, понятно…
А лётке почему-то не надо танк вызывать чтобы уничтожить зенитку что ей мешает.
А танки не справятся с тем чтобы уничтожить светляка в 200-а метрах от себя. Им обязательно нужно лётку вызывать чтобы та искала пусковые, понятно…
А лётке почему-то не надо танк вызывать чтобы уничтожить зенитку что ей мешает.
В Star conflict есть класс корабля хилера
В кроссауте есть дрон-саппорт, вроде. Который блок ставит.
Непосредственно прямое во первых, во вторых я привёл пример не только шутеров да какие примеры, в Wo**d of Ta*ks есть взаимодействие через дт которые обнаруживают врагов хотя бы, что нормально вписывается в их систему видимости
Ого, я думал дота одна на всех, но видимо для тебя на 15 челов сделали специально, и даже если это опечатка, мне не хочется защищать доту, но ты не прав, там есть взаимодействие, есть тимплей во время убийства других игроков, особенно в начале
Как жаль что мне было лень перечислять другие игры но ладно, в батлфилд было хоть и натянутое но командное взаимодействие, были медики которые лечили и поднимали челов, был сапорт который давал потроны, был инженер который защищал пехоту от техники, была техника, в большинстве представителей которой нужно было больше одного человека для её максимальной эффективности
Или если упростить, то тим фортресс 2 вполне себе завязан на взаимодействие команды, и в нём тоже много человек, иак что аргумент такой же уморительный, как твои ответки про касетные боеприпасы
Видимо с тех пор когда появились полные сессии, они причём по моему вообще никогда не полные
Так полные сессии это 15 игроков на команду. А он пишет 30. Это 60 в бою, это когда такие бои бывают…
Что за батла в тундре?
В таком случае тоже глупость, знание одного чела никак мне играть не помешает, а вот знание всех челов помешает
Т.ё. всё то же, что есть и в ВТ.
Нет там никакой командной игры.
То, что вы там про медиков ерунду несёте - это классический класс саппорта, который за свои действия получает очки.
Равносильно нашим же ЛТ.
Танки как бы сами справляются. И никто машину наводчика за карту не выставлял, так что её может достать любой, хоть с респы.
А РСЗО за поддержку танков не будет очки получать, пон… Не саппорт.
То, что сама РСЗО за картой стоит вас не смущает ?
Так при уничтожении машины наводчика РСЗО уничтожается как зенитка без СОЦ.
Найди эту беспомощную машину что в 200-а метрах от тебя посылает в тебя пакет града и уничтожь. Сложно что ли? Она, блин, видеть тебя должна, в прямой видимости быть, ало. Сложно найти цель в прямой видимости?
Можно на топтире для улучшенных РСЗО сделать чтобы её целеуказание провоцировало предупреждение о лазерном облучении. Будет ещё проще найти светляка, боже.
Там можно самому щит поднять и защитить союзников, или турели на выезде с объездной дороги, или обнаруживая челов через модель антенны передать местоположение врага
А ещё союзника можно с собой тащить если у него колёса отстрелили) Впрочем, это и в тундре есть.
На рукотоврных ивентах игроков, видимо он больше в полигоне на таких ивентах сидит чем непосредственно в трб
Нет, я специально вписал в сообщение про ИХ СИСТЕМУ ВИДИМОСТИ, в тарлере это работает не так, в тардере это раковая механика с которой разведка на тебе остаётся даже если ты на другой край карты уехал, даже если засветивший тебя лт уничтожен
А ты много то наиграл?
Нет, а должно? Типо тебе не раз сказали про уничтожение машины корректировки, сказали что есть вариант, повторюсь ВАРИАНТ уничтожения позиций арты с самолёта, да и не то чтобы танки с карты не могли сами ответить арте например коректируя свой огонь по ним через дрона
Вам тоже уже не раз сказали, что артовод не имеет никаких преимуществ перед остальными.
И с чего вы решили, что часть его техники должна находиться за картой - неизвестно.
Огромные дивизионные и объектные ЗРК тесняться на респе, а арта резко должна оказаться за картой.
Так мы предлагали в других обсуждениях им выдать возможность появиться на дальнем респе каком-нибудь)
Вы же первый начали кричать что нельзя, с какой стати им выдавать такую возможность и пр.)
Гениально.
Если у него нет преимуществ, то в чём тогда проблема?
С того что это логичное действие
Было бы славно 4сли бы и они оказались за картой, но ЛИЧНО ТЫ сказал что зрк ничего ведь видно из-за карты не будет, так что пусть зрк сидят на танковой карте, ведь это именно ты против переселения зрк в более безопасное место