Да серьёзно, в других играх это как то работает, но эксклюзивно в вар тандер каждый игрок категорически не хочет играть в команде видимо
Иак погоди, но ведь ты и лично ТЫ сказал что всё что не фугас бесполезно, а теперь оно оказывается опасно для лт и даже для обт?
Расскажи, какого это быть флюгером
Так дизбалансен или бесполезен?
Зачем мне удача?
Ну хз хз, наверное когда совершая объезд на лёгкой техник способной только на уничтожение противника в борт, тебя ожной пулей начинает светить на всю карту, думаю в этот момент, кстати не только пулей, но даже осколком арты, так что это определённо не токсично когда челу даже рядом с тобой не надо быть, чтоб подсветить тебя на всю карту
Это в каких интересно ?)
Потому что кассеты изначально не рассматривались в каком либо виде. Их бестолку обсуждать.
То, что вам уже заметили - вас не смущает ?
И то, что после первого же фрага вас показывает противнику - вас тоже не смущает ?
А зачем ты тогда нужен? Чтоб не читать но осуждать? Определённо очень полезно
Да, набьёт, или у тебя не получается так?
Удобно.
Что бы противостоять артоводу который не хочет играть как все теперь ещё и лётка нужна…
Как же сложно найти машину разведки на поле боя в 200-а метрах от себя, что не может ответить тебе…
Для этого обязательно нужна лётка…
Не согласен. Чтобы противостоять такому игроку нужно набить 2500 ОВ на тактический ядерный удар.
Хз, в кс наверное, мб в радуге 6, вероятно в любом командном шутере ВООБЩЕ? Даже в вонючей доте и лоле есть командное взаимодействие в виде ролей сапортов, хз во что там ты играешь, может в кал оф дути какой-нибудь, где просто по кругу бегаешь и стреляешь, может в какой нибудь квейк, но если пои6рать в другие игры кроме вар тардера, можно найти много командного взаимодействия
А зачем ТЫ начал их обсуждение сказав сначала что они бесполезны, потом что это опасно для лт, а потом вообще что они дизбалансны? Типо мне в случае ивоего гениального выпода надо было тебя заигнорить? Чтоб это обсуждение просто не произошло? Пон, буду в курсе
Да даже в других играх гайджин уже есть командное взаимодействие. Да, тухлое и не проработанное, но вот в листке есть аж целых два саппорт класса - медик и инженер.
А ещё игроки на земле кооперируются с игроками в воздухе. Метками техники.
И миномётчик где-то там же по меткам фигачит.
Кнш самый эффективный для победы класс в игре это штурмовик с пистолетом-пулемётом, но и что, другие классы есть и на них тоже интересно иногда поиграть.
Класс. Шутеры к ВТ какое отношение имеют ?
Ещё и командные, в случае с радугой вообще тактический.
Не вижу там 15 рандомных игроков за команду.
Как жаль, что оно заканчивается на пачке из 5-7 человек.
А с каких пор у нас 30 рандомных игроков за команду?
Не знаю даже какое отношение шутеры имеют к шутеру…
Даже в батле есть медик. А там как раз “30 рандомов за команду”.
Т.е. даже там есть класс саппорта и хоть какое-то командное взаимодействие.
Нет, с чего вдруг просто быть замеченым меня должно смущать? Меня смущает маркер на мне, и то, что меня заметил всего один чел вообще мне никак не помешает, ведь я не закопаюсь в окоп сразу после его убийства и не буду стоять на месте, я поеду дальше но из-за маркера ехать дальше нет смысла, проще просто выпрыгнуть из техники, ведь на автопушечной машине когда тебя нашли делать нечего, есди только это не фокс конечно
Каво? Это когда такую механику ввели что после убийства чела меня спотит для его команды? Или это как метка на мечте убийства из колды? Я чёт вообще непонял
Это он про киллкам, видимо.
Да, удобно
Что бы противостоять зенитчику который не хочет играть как все теперь ещё и лт нужен…
Авиация как бы сама справляется. И никто ЗРК за карту не выставлял, так что её может достать любой, хоть с респы.