Я и отделяю - сумасшеших которые хотят “РСЗО вне танковой карты” и “грузовичок разведки на карте”, и тех кто просто хочет видеть РСЗО в ветке игры для игры аля тип75млрс.
И вообще. Я жду извинений.

Я и отделяю - сумасшеших которые хотят “РСЗО вне танковой карты” и “грузовичок разведки на карте”, и тех кто просто хочет видеть РСЗО в ветке игры для игры аля тип75млрс.
И вообще. Я жду извинений.

Ну, рк. Пррсто к меня есть другое фото, про Андрюшу.
Но опять же. Ты сейчас серьезно не понимаешь уровень шапито… Сам же Коламб иронизировал, что ой, а смысл от них… В линейке… Не в преме на бирже за конский ценик… Это клоны? А от клонов больше ввгоды? Очкеедной пакетик очередного ткрмса или магаха или меркавы и т-80
Неужели в этой теме никому не интересно поиграть в геймплей РСЗО, какой он должен быть исходя из предназначения этого вида техники, а не натягивать представителей фауны на шарообразные предметы, пихая РСЗО на маленькие карты против танков?
так и скажи что хочешь свою кастомку с градом прорекламить)
Ну, так то нет, навесного нет никакого кроме гусениц и пулемётов, а выбить ствол фугасом в нынешнем вартандере практически нереально, ты скорее убьёшь саму машину, чем выбъешь только ствол
Это ты на какую дистанцию так закидывать град собрался?
Вот уж действительно загадка, как же незащищённая неподвижная цель будет отвлекать лётку, хмммммммм
Во-первых, я про нее уже говорил, а, во-вторых, мод поломался с последними обновлениями, так что миссия недоступна уже.
Мне больше интересно мнение игроков относительно геймплея.
У птуров есть в игре эта дистанция взведения?
нет
Машину разведки* по типу лав-25 и бтр 80а, не надо вводить в заблуждение
кстати это на какой дистанции? часом не на максимальной? я то предложил на 5-10км убирать, и это на какой тогда дистанции сейчас стоит воображаемая арта что она кладет снаряды в круг размером максимум 15 метров? или у нас теперь там корректируемые снаряды взялись?
Дак вроде на 5км стояли боты когда-то.
Реализьм, даже немецкие 105мм стояли раза в 2 дальше от фронта
это не принципиально для понимания темы разговора. Будь там ГАЗ-АА, М2А2, Хаммер, Визель или ЛАВ - большой роли это не играет, так как это в любом случае “разведывательный” юнит и стрельба “из за карты”.
Играет, Лавка, БТР и прочие подобные могут вести бой, даже после уничтожения рсзо, и на счет стрельбы из за карты… выдать арт системам дрон, что бы обнаруживать системы РСЗО и вести огонь на поражение
Если ты при этом им ещё и ВООРУЖЕНИЕ выдать предлагаешь, то это КАРДИНАЛЬНО другой вопрос.
Одно дело - мелкий гроб с “биноклем”, другое - полноценая боевая единица, к которой ты ещё при этом хочешь РСЗО прикрутить, как будто “вместо” арт удара, то это балансировка машины по СОВСЕМ другим правилам, и это такой жуткий бред и ад балансировщика что даже представить страшно.
Есть
Если есть, то почему условная БМП-3 спокойно ваншотит танк выстрелом вупор? Да вообще любой ПТУР спокойно наносит урон выстрелом вупор
Потому что нет, как и у НАР, вроде как. Как и у бомб.
Дистанция взведения есть только у противовоздушного вооружения, вроде. ЗУРов там, мб у УРВВ?
Надеюсь, опрос про РСЗО не закрыт, как это было сделано с темой?
Я, конечно, понимаю Коламбуса, однако новая тема с опросом была создана не ради новой темы, а ради опроса. Искать опрос в теме, если он не в заглавном посте, мало кто будет.