Сайт ThunderSkill

А почему? Вот реально, без задней мысли. Ботов спрятать?

Бо сбор статистки через другие проги - фигня вообще

Я кого-то оскорбил?
Вроде нет…
Спокойно пытаюсь объяснить что по этому поводу думаю и почему.
Сам, если сомневаюсь в голосовании по какой-нибудь теме - читаю тред, смотрю кто какие аргументы приводит чтобы решить.

Вот и тут стараюсь аргументировано объяснить почему это не стоит делать, на мой взгляд.

1 лайк

игра про истребители

Чел, они специально максимум прячут всю статистку, парня что писал модуль автоматизацию для тандерскилла, обещали посадить в тюрьму или попросту засудить. (Суть модуля был в автоматическом парсе сайта с чеком новых ников, передача их тандерскиллу и запросом статистики раз в месяц)
Потому что если игроки получат функционал чтобы увидеть каков ужас творится в статистике, от угроз физической расправы, многие могут перейти к делу.

1 лайк

много ударных самолетов в табе видишь?

Открываем глаза.
Открываем ветки исследования.
Считаем кто там с бомбами и кто без бомб.
В Вашем случае - сильно удивляемся.
Прекращаем писать бред.

Ладно, сделаю выводы за вас. Компании не выгодно официально поддерживать или даже выкупать подобные проекты. Они существуют и так и никуда не денутся, зато на их статистику техники нельзя опираться, т.к. она неполная, в случае покупки придется публиковать серверную статистику техники, что неудобно, как понимаете. Имбы за донат продавать все же надо.
Но самый главный вывод: некоторые игроки действительно стыдятся своих результатов, и сейчас даже скрытие статистики ввели для таких. Линия партии другая. И тут дело даже не в отображении статистики конкретных игроков на сайте, а в общем понимании того, что нужно аудитории, и что позволит заработать компании.

1 лайк

целый 1
су 39

На 10.0 да, очень много)

У улиток уже есть сайт с просмотром статы в том виде, в котором они хотят её показывать

Зачем им сторонний покупать

1 лайк

Все могут оснащаться бомбами, так что - 100% от состава.

В сумасшедшем доме гор. Москвы сегодня проходил день открытых дверей. Результаты на экране

А что так можно было что ли?

Смотрим ещё раз на состав подвесного вооружения топов - ВСЕ или почти все с бомбами.
В Вашем случае - сильно удивляемся.
Прекращаем писать бред.

грипен= бобер? ты это хочешь сказать?

Не, всё -таки не та статистика что мне нужна. Там сам понимаешь просто цифры, что и в самой тундре. Ни графика кд ни килов за бой и т.д. и т.п.

О, хоть что-то… Их мобильная версия и то хуже

В тундре все предельно четко и понятно отображается в статистике. Если это “не ты статистика” то что нужно то? Я могу все данные по тундре узнать

Я хочу сказать, что в четвертом поколении самолёты без бомб можно посчитать по пальцам.
Удивительно, почему это все их такими строили.

А бесполезность чистых истребителей можно наглядно ощутить в ТРБ, когда нет авиации противника.
Сразу становится понятно, что истребитель - чистейший сапорт, не представляющий никакой ценности если нет авиации противника.

Ну так улитка публикует то, что нужно ей, а не под разные потребности Васи, которому кд покажич и Пети, которому тоннаж и средний доход нужен