Бумага, которая, хоть и увидела взлетку издалека, но испытаний толковых не проводилось, значится и проблем не выявлено. А значит леплю, как хочу. Против.
Оно же будет падать в бесконечный штопор, да?
Да не то что-бы проблема в этом.
В теории мы можем примерно создать ФМ и прочее.
Вопрос, а надо?
Хортен надо было, и этот надо
Скорее уж хортен не надо. Его бы вслед за маусом и КТХ105…
Противник ХР-55)
Ну тут буду лепить не я,а разрабы
Почему ты так решил?
Этого бедолагу ни в одном режиме не видно + он такой же бумажный как и этот “сигма”.
Хотя от тебя здравого смысла ждать не стоит.
Да потому что покажи мне ЭДСУ того времени.
(его нету)
В противном случае все такие эксперименты кончались “несчастным случаем который нельзя было предугадать ага” и списанием проекта на цветмет.
Тот же Horten по своей сути мусор, ибо не имел ничего из того, что имеет в игре… Да и в бесконечный штопор бы падал от манёвров которые игроки закладывают.
#Я💓ЦА грома войны!
Эххх, опередил ты меня)
Спойлер
Ну как бы и в воздушном параде показывали. Да и летчики-испытатели на ней прилично полетали. Просто клму-то вместо того, чтобы почитать про самолет, проще топить против…
Не удивлюсь, если ты против, только потому что самолёт советский.
Про полеты
Первый полет планера окончился неудачно. После того, как планер отцепился от самолета-буксира, летчик не смог справиться с управлением. Планер резко клюнул и перевернулся на спину. Летчик выбросился на парашюте (или его выбросило), а облегченный планер благополучно спланировал и приземлился “на спину”. После небольшого ремонта, установив причины аварии, снова стали испытывать планер, который летал и управлялся удовлетворительно. Затем начались испытания самолета К-12. Они прошли довольно быстро и успешно. Борисов хорошо освоил пилотирование необычного самолета. Затем К-12 был отправлен в НИИ ВВС на Госиспытания, а мы приступили к летным испытаниям САМ-4. К крайнему огорчению, закончить нам их не удалось, так как мы, довольно быстро после отлета в Москву К-12, получили распоряжение из Глававиапрома прекратить полеты. Потом выяснили, что на такое решение повлияли первые же полеты летчиков НИИ ВВС на К-12.
Отсутствие стреловидности крыла и значительный запас продольной устойчивости самолета привел к тому, что пилотирование самолетов оказалось для летчиков НИИ ВВС весьма непривычным и сложным делом. Об этом впоследствии рассказывали сами летчики. Вот что вспоминал П. М. Стефановский в своей книге “Триста неизвестных”: “… Мы отказались принять самолет…” и далее: “ВС-2 раскрасили “под крокодила” и показали москвичам на воздушном параде, и на этом его биография закончилась”. Что же произошло? Оторвав самолет и разогнав его до скорости, необходимой для набора высоты. Стефановский взял ручку на себя и самолет резко провалился. Озадаченный пилот, боясь удара о землю, дал ручку от себя и самолет “вспухает”. В таком танце летчик, едва не разбив самолет, “плюхает” его на землю. Шасси выдерживают, но летчик - нет… Страшно ругаясь, он вылезает из самолета и объясняет комиссии свое, не очень лестное мнение о самолете. Здесь, видимо, в чем-то сплоховал конструктор, в частности, он заранее не предупредил Стефановского об особенностях поведения самолета в воздухе. Заводской же летчик летал на К-12 хорошо, освоил пилотирование и особенно не жаловался на самолет.
Рисунок, чертёж, схема и художественное изображение
Для тебя, судя по всему это является фото
Так как
Хотя эти самые фотографии это
Что за двойные стандарты?
Казалось, что сам-6 бесхвостка.
Напутал, бывает.
Автомобиль Победа с крылышками)
А я видел фото из музея, где он в металле собран из оригинальных деталей и отреставрирован
Шах и мат
Добавить в игру уникальную модельку на фоне десятков клонов - вполне здравая идея
Хотя… Зачем я что-то доказываю фанату мёртвого режима с видом из кабины, который в принципе не в состоянии оценить эстетику уникальных моделей
Ну и правильно, а где этот фанат?
Он с нами? В этой комнате?
Аркадник в 731 раз тригеррится на АСБ пилота.
Ну да, только потом бои на всех рангах превратятся в изысканный геймплей бумаги с деревянными экспонатами, которые по докам будут иметь овер ТТХ и крошить реально воевавшую технику.
Тот же бедняга マウス появился в игре с более адекватным отношением к технике.
Воды утекло много и у нас сейчас готовятся к сражениям всякие Сигмы с Альфами прямиком из туалетной бумажки.
Будто что-то плохое
Это неизбежность. Игра живёт на добавлении новых моделек. А новых моделек осталось очень мало по сравнению с тем, что уже ввели. Так что придётся рано или поздно вводить Альфы, Сигмы, Дельты и прочие проекты 123456789. В кораблях кстати это уже началось
Для мальчика что сметает все пакетики с полки за милую душу ничего.
Для милитарюг это уже край, правда среди ЦА грома войны так называемых увлекающихся военной техникой людей прям мало, процентов 7.