САМ-7 «Сигма» или летающие «крылья» Москалева

Есть ДКС… Ой, там пакетики ещё дороже, а бесплатно ты будешь играть на 1(одном) самолётике до опупения

Для этих индейцев студия разработки милостиво держит убыточный мёртвый режим с видом из кабины, доход от индейцев всё равно меньше даже этих самых 7% от общей массы, если вообще без лупы можно разглядеть

Кто мешал делать патчи реже, но прорабатывать их “с ног до головы”?
Я не мешал, я не просил сейчас прям давать технику 17 или 20 года.

Игру можно развивать как вдаль, так и вширь… Вот со вторым действительно проблемы, ибо условный улиткин баланс сломается после ввода AGM-88 HARM.

А DCS не мусор?
Хотя аркадник не шарит за DCS и их поддержку моделек, да и бонусом эта игра из разряда андеграуда, которая ничего общего с громом войны не имеет.

Да? Ты про морские бои?
Боже, нет ну это уже край, это прям вот не ЦА-шечка уже, а ц-е-л-е-в-а-я игры, вот прям самый смак, смэк.

Удачи АФАР без АФАР-а летать, хотя подобный тебе и такое схавает… Надо есть блины с лопаты пока горячие.

А ты докажи, что АФАР настроен неверно. Ты ж милитарист, должен с закрытыми глазами цитировать сикрет докьюментсы.

Всё правильно. Андеграунд-игра для андеграунд-милитаристов
А Тундра для казуалов, пиу-пиу-фишку-выбивай. Всегда так было

А че доказывать?
В комментарии разработчика уже есть ошибка в описании работы АФАР, значит разработчик не понимает как работают подобные радары.

ЧСВ разлогинься, мы тебя узнали.
image

Бои уже давно в это превратились,при том что сейчас наземка воюет с реальной бумагой,которой даже в металле не существовало.В летке дела получше,реальная бумага там уже реже встречается,хотя это не отменяет что большинство уникальных самолетов в преме - единичные экземпляры,эксперементальные самолеты которые в запуск не пошли,либо пошли но очень ограниченной серией и в реальных боях участия не принимали.Однако, все же уже сейчас, они участвуют в боях против техники,которая с ними воевать не должна.Игра уже давно перешла на эту стадию,поэтому твой аргумент не имеет силы.

Тебе не кажется,что бумага сделанная из металла,немного странная бумага?

Покажи как сигма летает и я заберу свои слова.
Ну или бумагу, где Сигма участвовал в конкурсе.

Он Опять нашёл где-то серию статей про сам.и теперь столько предложений.
Критерии отбора в 1ом ответе по теме.
Скоро игра сама себя запустить не сможет,а вам моделек подавай.тундра-одна сплошная техническая проблема,удачная компиляция багов с фризами.с каждым днём геймплей всё тупее и тупее,скоро надо будет просто быстрее всех проехать/проплыть/пролететь по прямой,при этом постреливая в небо ,до точки и победа!и вообще вводить новинки на нынешнем этапе ЗБТ игры-плохая идея.надо сначала пробник обкатать)))