Самолеты 12.3 поднять до 12.7

Прошу игроков, которые не играют ТОП-ТИР или не имеют самолет 11.3 НЕ ГОЛОСОВАТЬ.

Самолеты 12.3 (F-16C, F-15A, Су-27, F-15J, J-11, JAS-39C, JAS-39A, Barack II, Baz, Mirage 4000) и возможно (Mig-29G и Миг-29СМТ) до 12.7.
Разработчики, эти самолеты превосходят абсолютно по всем параметрам самолеты 11.3 и частично 11.7. У самолетов 12.3 всеракурсные ракеты + помехоустойчивость, почти у всех них нашлемная система указания, сильнее радары, летные характеристики лучше. Что я должен делать на Phantom f4-s или на другом самолете 11.3 против 12.3? Либо постоянно от Aim-9M сразу получаешь (особенно в ТРБ ведь там нету маркеров, а у aim-9m следа от пуска вообще нету) или от Р-73. Пересмотрите этот момент. Вы еще aim-120 не дали, а в рандоме уже бред происходит.

• Самолеты 12.3 поднять до 12.7
  • Оставить все как есть
0 проголосовавших
8 лайков

растянуть последние 2 ранга надо хотяб до 13.0 а лучше больше
а еще лучше вилку 0.7

10 лайков

Было бы неплохо, если бы эти самолеты играли только против таких же как они. 13.0 думаю давать надо когда aim-120 и что-там у советов и других наций аналог появится.

ага
чтоб всякие бедные фантомы и су25ые против топов не играли,

1 лайк

Хренушки конечно такое сделают, но это самый лучший вариант.

3 лайка

фиг они ваще чето сделают))

@Rudeyka ну вот оочень интересно почему))

и выдать ему его законную нашлемку

2 лайка

и питон 4 с дерби

Миг-29СМТ не достоин, а Ф-16Ц достоин?)

1 лайк

его обязательно надо

и если с отсутсвием нашлемки на всеъ самолетах этих я согласен,но у база ирл она была,просто чуть позже.

за р73-да

и п27пр

Я добавил Mig-29G и Миг-29СМТ во вкладку ВОЗМОЖНО, потому что эти самолеты не могу как F-16C бомбить наземку по жесткому. F-16C как и в АРБ так и в ТРБ хорош. К тому же 2 мига имеют 6 ракет, когда почти у всех 8 (или 6, но они и в ТРБ могут как штурмовики играть).

Лично по мне пускай рейтинг самолетов делят на АРБ и ТРБ. То есть чтобы в АРБ у него один рейтинг в ТРБ другой в зависимости от эффективности.

1 лайк

вот статка его по 16С
image
сразу видно хлебушек

У меня шиза и я не тот выделил)

ага заметил
а сообщение исчезло…

а у миража 2к 4

Но он 11.7 все таки, против 10.7 и 11.3 может играть неплохо, ведь летные характеристики наверное на уровне.