Самолеты 12.3 поднять до 12.7

а можно и этому 11.7))
а вообще,количество ракет не показатель. А вот их качество -да

5 лайков

Тему делай гляди может че-то и поменяется.

Это да, но в случаи с Миг-29СМТ и другими самолетами 12.3 он лишен 2 сильных ракеты, когда у других на 2 сильных ракеты больше.

зато 4 переапанных р73
как и в случае с 2к ф5.

Зачем начинать свою тему с такой фразы, если ты сам кроме как фантома эсного (самого имбового среди фантомов, кста) на топ тире не играешь? Разве что ешный фантом с КД 0.3 и ранний ф-16 с КД<1. В обеих случаях, если что, это мега плохой показатель.

Оххохо, на вилке 0.7 Kfir-ы будут устраивать лютую резню в рандоме, вообще мне кажется предтоповая летка Израиля одна из самых сильных хз

1 лайк

А смысл голосовать человеку, который вообще не играл на топ-тире, а играл там на су-25к каком нибудь. Смысл от его голосования будет? Может он на топ тир не пойдет и всю жизнь играть будет 10.0. По этому я сразу написал чтобы голосовали те, кто +/- понимает что это за рейтинг и какие там бои сейчас. Ну и да, 590 боев на Phantom F-4S с к/д почти в единичку (на данный момент играя против су-27, F-16С, F-15) думаю норм.

Еще раз- ты сам на таком рейтинге не играешь. 600 боёв на эсном фантоме- чушь, в том плане, что это один самолет! Ты не пробовал миги, их китайские варианты, ты не пробовал миражи, ты не пробовал другие фантомы- британские и израильские, ты не пробовал кфиры, ты не пробовал виггены. И при всем при этом ты идёшь обсуждать баланс всего этого. Банить бы за такое…

Патч вышел две недели назад. Ты за две недели 6 сотен (и те 2 сотни на ф-4 и ф-16) боёв наиграл? Попахивает враньём.

2 лайка

ток канард
с7 и с2 мерзость

А что такого в том что человек сидит на 10.0 и не хочет идти выше? Да и что вообще значит и с чего он начинается топ тир? Можно сказать что топ тир это только 12.3 без исключения .У всех топ тир разный, для меня топ тир что в наземке что в авиации начинается с 9.3/10.0 когда появляется урвв/урвп, РЛС и сверхзвук а дальше идёт тупо улучшение всего этого…

Всем просто давно ясно что топ тир в летке и наземке это просто однокнопочное месиво без всякого разнообразия в геймплее…в одном все друг друга просто сбивают летя по прямой а в другом стреляют друг в друга и пробивают в силуэт

Насчёт с2 не знаю, питоны на 11.0 это сильно…если я их не путаю кончено
Надо будет создать тему на выдачу канарду 2х aim-9L почему нет

он как и с7 имеет багнутую фм и рвется.

Надо будет 80$ накопить и проверить, пока у меня только канард есть, но полетав на нем в полигоне перекручивать в маневре ранние f-16 это сильно, хотя может мне просто везло

Ну я их не пробовал, но мне интересно, неужели 11.3 какой-то самолет будет сильнее 12.3? Неужели по твоему мнению самолеты 12.3 сейчас в балансе раз ты против проголосовал? Играть на 11.3 самолете с заднеракурсными ракетами, (в моем случаи с нашлемной системой) без нашлемки, без топ характеристик (в том плане, что какой-то 11.3 самолет вряд-ли сможет уйти от 12.3 самолета). Еще в маневренности все 12.3 самолеты сильнее 11.3.

На F-16 (12.0) я за эти 2 недели 60 боев откатал (маловато но все же), на Phantome F-4S 300 боев. (F-4e не в тему, он не попадается против 12.3)

ну повысить его на 0.3 и сё
ну и всеж таки кощерная нация)))

Ненеее 10.0 максимум, нету aim-9l, не имба значит и точка
А и ещё мавериков и agm-45

их покашо ни у кого нету)))

Ну Израиль же кошерная нация, пусть у них первыми будет)

1 лайк

канард самый сильный 10.7 джет и сильнейшая дельта до 2к миража,с7 и с2 такое себе. канард единственный не рвется

Это его дело, его выбор пускай играет 10.0.

Везде слышал именно так: от 10.0-11.0 Предтопы, 11.3 и выше это топы. Значит с 11.3 начинаются топы.

В теме я написал чтобы голосовали только игроки Топ-тира это те у кого есть самолеты от 11.3 до 12.3. (Еще один момент бесит когда в совместные бои играешь 11.3 это почти всегда 12.3, потому что выше 12.3 ничего нету и его постоянно кидает в топ 11.7 или 11.3. Такая же фигня и в АРБ)

Я совсем не спорю, в маневре он буквально находится на уровне топ джетов если не лучше…но иногда ракет катастрофически не хватает либо нужны ракеты чуть лучше пусть и всего лишь две (теже 9L т.к. на этом БР у многих есть всеракурски, хотя в количестве УРВВ у большинства их просто больше ), а если они кончаются вместе с БК к пушкам…ну наверное только по скорости уходить если лтц конечно остались, на нем легко остаться без всего