Самолеты 12.3 поднять до 12.7

тебе мало лучших авиационных пушек в игре?

Это чисто логически невозможно. Иначе такой самолет имел бы боевой рейтинг минимум 12.7, а не 11.3.

В балансе по отношению к самолетам 11.3? Это сложный вопрос. Таких самолетов, во-первых, может быть максимум 4 штуки на команду. Плюс очень много кто может дать даже и маневренный бой, в чем ты продолжаешь лгать утверждая обратное (именно поэтому надо пробовать хотя бы несколько самолетов 11.3, а не взять один из самых неманевренных самолетов и судить все по нему). Тут надо более точечно и с точно более расширенной аналитикой обсуждать эту тему, а не “поднять все боевой рейтинг на ступень, я умный- у меня 600 боёв на фантоме и 100 боёв на ф-16”.

50/50 я могу спокойно пол БК выпустить на какой нибудь А-4 ниразу не попав

Я просто оставлю это здесь 🙂

Блин, ну вот почему мы с Разработчиками в разных абсолютно параллельных вселенных?!

Больно это осознавать

image

напомни чо там за пушки стоят?

Эти А-4 особенно ранние как ужи на сковороде спокойно крутиться волчком на месте по хлеще дракенов при этом умудряясь уворачиваться от очереди из пушек…великолепный штурмовик поскорее бы его прокачать

Defa 551 вроде, 30мм

Шта, маневренность у А4?

Шта? Да…

дефы 552а, лучшие конечно 554, но 552 тоже просто шикарные

этж вроде чото типа аденов, да?

Записали…

Проверим в разрушители мифов

Помойму это вообще одно и тоже, только адены это лицензионная копия? Хз может путаю

image
обожаю резать фантомов дефами
image

дефы своя разработка, но тоже револьверные и 30мм

И скажу уже не про 11.3, а про 12.0. Я на F-16 A ADF откатал 60 боев. Носители Р-73, Р-27Т, Р-73, AIM-9M были сильнее меня. Им достаточно 1 ЛТЦ скинуть (не надо тушить форсаж маневр делать и т.д. Просто надо скинуть 1 ЛТЦ). А мне чтобы от Aim-9M уклониться надо нормальный манерв сделать и Лтц скинуть (и это вообще не всегда помогало), Р-73 чтобы клониться надо форсаж потушить (лишаю себя скорости) на секунды 4 и откидывал Лтц делая маневр, а то ракета заново перенаведется. Как то нечестно им ничего делать не надо (в 80% случаях просто скинуть Лтц) , а мне надо.

(Я играл на aim-9L)

А теперь заходим в их профиль… Смотрим на статистику)))