Как я писал в теме про повышении живучести бобров относительно модулей самих в ДМ, хоть я и написал несколько иным текстом, отчего гаверное некоторые мысль не поняли - проблема у бобров тяжелых и средних в том, что при получении урона идет урон по всему модулю, при этом, масштаб модуля в самой ДМ не учитывается и в итоге на выходе выходит, что по масштабу повреждений относительно размера модуля урон, получаемый модулем в ДМ ястреба и в ДМ бобра ОДИНАКОВ, хотя по факту масштаб урона, наносимый поверхности, должен быть равноценен масштабу ДМ-стрелка в ДМ-модели. Ну, условно, пуля не может быть по размеру больше человееа, простите уж скажу прямо - а уж тем более пуля не может быть по размеру равна модулю, который в ДМ-модели в два раза больше млдели пилота или стрелка в ДМ - именно это было понятие макро-урона. И именно эта особенность не учитывается, а у нас даже снаряд оттанка по размеру не может быть больше самого дм-селовечка в танке. А на выходе получаем, что масштаб урона при разном уроне одинаков - что в корне неверно, потому что получается как раз, что стреляя мелкими пульками даже 20-мм из пушек самолета, урон по самолету наносится согласно масштабу и пуля меньше размером дм-моделтки члена экипажп в ДМ-модели самолета, попадая по модулю тяжелого бобра, вдруг неожиданно вырастает в размере и становится как оаз макро-пулей. То есть, модуль должен становится не весь сразу желтым/красным/черным, а постепенно начинать желтеть/краснеть/чернеть начиная от краев.
мне если честно на авиацию стало так сильно насрать , что конкретно Италия выглядит вот так
то есть на 1-4 ранг они не ЗАХОЛЕТИ игру превращать в наборы одних и тех же самолетов , а рангами выше только в путь )) По факту пред топы - топы чисто муриканские самолеты , а сидеть изучать по 10 раз фантома 2 в разных нациях мне как то в падлу что ли
1 лайк
ну покажи у итальяшек фантом)))
да я образно , вон 104 3 штуки в ряд
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.