Можно пожалуйста добавить режим, реалистичных боёв без самолётов, я захожу в игру про танки и хочу играть на танке против танков, а не умирать от самолётов. Какой смысл от брони танка, поиска позиций, и разработки стратегий ведения боя на карте, если меня забирает самолёт с бомбы. Люди берут в начале боя быстрый танк, захватывают точку, умирают, и берут бомбардировщик,какой тогда смысл. Очень редко кто в начале берёт зенитку, так как тогда с эти бороться? Я уж не говорю что бомбардировщики летаю за 5 километров от тебя, и ты не можешь на низких бр попадать по ним, потому что у тебя нет системы авто наведения как в современных танках. Можно пожалуйста добавить тогда режим только с танками , пусть там останутся зенитки, НО без самолётов. Мне кажется что это глобальная проблема большинства игроков, которые качают танки , и хотят постреляться с танками, а не ждать когда на тебя спикирует самолёт с бомбой, не говоря уже про танки с открытой крышей, и скоростью улитки. Сколько раз было, когда мы с товарищами отбивали точку у противника, занимали позиционку и контролировали прострелы, и просто прилетает один бомбардировщик и просто одной бомбой зачищает всю точку, убивая всех людей, и потом просто летит на базу за новой бомбой. То есть точка которая была захвачена ценной пролитой крови, и множеством твоих погибших товарищей , была просто отбита одним бомбардировщиком , который просто в начале захватил точку и сделал пару засветов. Можете хотя бы на время ввезти этот режим и посмотреть на его популярность и посмотреть надо это игрокам или нет.
Очень просто. Берешь зенитку в сетап, первым респом выбираешь ее и нажимаешь в бой! Но ведь лучше ныть что самолёты бесят.
А вообще если любишь гачи зарубу на танках без блядских летадл тебе в аркаду, там самолёты раз в 10 менее токсичны, плюс не надо их прокачивать. Мне из-за самолётов тоже РБ не очень нравится, но если новый режим без них делать, то это будет жёсткий перекос баланса, игра натурально виртуальный музей, никто не будет перебаланшивать все это добро. Слишком много человекочасов нужно потратить на эту мутную идею
Можно пожалуйста добавить режим, реалистичных боёв без зениток, я захожу в игру про самолеты и хочу играть на самолете против танков, а не умирать от зениток. Какой смысл от скорости самолета, поиска танков, и разработки стратегий захода танки, если меня забирает зенитка с ЗУР’а. Люди берут в начале боя зенитку, встают камнем на респауне, смотрят на радар, и уничтожают самолёт за 2 кнопки, какой тогда смысл. Очень редко кто в начале берёт самолет, так как тогда с эти бороться? Я уж не говорю что зенитки пускают зуры за 18 километров от тебя, и ты не можешь попадать по ним, потому что у тебя нет отрисовки наземной техники. Можно пожалуйста добавить тогда режим только с самолетами , пусть там останутся танки, НО без зениток. Мне кажется что это глобальная проблема большинства игроков, которые качают самолеты, и хотят покрабить танки, а не ждать когда в тебя прилетит ЗУР без шлейфа , не говоря уже про смерть на воздушном респауне, и погодные условия. Сколько раз было, когда мы с товарищами отбивали точку у противника, занимали вражеский вертолетный респ и контролировали спаун, и просто ресается один панцирь и просто зачищает весь воздух, убивая всех пилотов, и потом просто покидает машину ради новой порции ЗУР’ов. То есть спаун который был зажат ценной пролитой крови, и множеством твоих погибших товарищей , был просто отбита одним панцирем , который просто реснулся в инвуле и за меньшее количество о.в. чем самолет. Можете хотя бы на время ввести этот режим и посмотреть на его популярность и посмотреть надо это игрокам или нет.
чел пришел в игру, которой уже больше 10 лет. отыграл по 200 боев в 2 режимах, выкачал 15 единиц техники из пары тысяч возможных, и решил что пора идти на форум с предложениями по изменениям в игре!
посторонитесь! экспертный эксперт всех экспертиз в деле! ща он научит глупых разрабов как игры надо делать правильно!