Самый слабый класс техники или вертолеты тоже плачут

В этой ситуации именно сыграло роль что стингер и подробные ик у наземки идут с пз, и они тупо не уходят на лтц, хоть запердись лтц, только можно маневром уйти, если заметить по себе пуск,
А автоотстрел не панацея, вообще, что меня захватывали и сбивали что я летунов с авто отстрелом сбивал спокойно, главное прймать сам самолëт и пуск произвести.

У стингера ПЗ AAM-3, просто сикер уже.

Старстрик на моей памяти это УРВВ британское. Так тчо наверное не в счет. Я когда месеца 3 или 4 назад соизволил полетать на 52, то урон Вихрей был катастрофическим. 2 ПТУРа на любой ОБТ даже в борт. Половина зениткок тоже нужно 2 ПТУРа. А когда у меня в двух бояв при стрельбе в ХАСТЛа/Рудольфа случился тройной рикошет внутри танка, я решил похоронить вихри и не летать на них.

Ну 2А42 просто классная пушка, но у 28Н она лучше вращается, что помогает в защите от летунов

У меня есть даже история как я пытался 50 себе купить. не самая веселая и интересная

Да я чёто завтыкал. Вроде знал, что по мне скоро должно прилететь и забил на манёвр. Это была предпоследняя что ли катка, до выполнения знака марафона. Ну сам дурак конечно. В целом ничего другого можно было и не ждать после уничтожения ЛАВКИ. Только я могу понимать, что чел обиделся и возьмёт дублер и блин не уклоняться. Чёто я слишком верил в отстрел

Зениток это не спасает

Ну да, ими надо выцеливать
благо в отличие от хеллфайров это возможно

Или надо знать куда бить

Это уже проблема с наклоном банковской карты

Правда чудовищно медленно и точность у 28Н меньше

Как и ЛТ

У меня КАмись-52 уже пару лет на акке. и раньше мне казалось, что почти куда ни выстрели будет ваншот.

Есть момент

Разве не одинаковая? Пушка вроде одна и та же

Твоё мнение.

Я бы с осторожностью расбрасывался такими заявлениями. Что манёвры высшего пилотажа, управление при маневрировании на кнопках, знание тактики применения самолётов (что, например, в манёвренный бой против Зеро идти не надо), способность осматриваться по сторонам, манёвры уклонения от фокс 1 и 3 и множество множество других вещей “никак не помогают играть в ТРБ”.

Ах, всем бы “мусорам” делать по 3-4 килла за 1 перезарядку :)

По мимо низа списка есть и другие ситуации, ровно как и по мимо абрамса и пумы есть и другая техника.

Буквально первый бой сейчас сыграл и довольно спокойные 5 фрагов

image

Мне Н-ка нравится. сейчас марафоню на 11.0 СССР и с кайыом летаю на нем (хотя если и летаю, то в основном на Су-17)

1 лайк

3-4 килла за 4 перезарядки в идеальных условиях, имба
при встрече с вертолетом с ЛСОЭП оптимальным решением является J, чтобы не давать килл, потому что даже пушки нет.
вызывает просто истерический смех своей бесполезностью даже в топе списка.
на Ка-50 можно +W играть в топе списка в 5-6, потому что единственная достойная зенитка стоит на 11.7

невероятные 5 киллов в топе списка.
Э - эффективность

Хорошо бы сначала реплей показать. Я могу конечно условно представить такую ситуацию, но там куча нюансов.

А так конечно иногда это играет и в другую сторону, но в подавляющем большинстве случаев деревья это преимущества для зениток.

И они все еще опасны.

Есть и танки с упреждением, причем немало.

Я рад, что игра стала лучше. Проблема низкой эффективности вертов за большую цену никуда не делась.

В целом тяжело спорить с человеком у которого ноль опыта на вертах и все его восприятие идет со стороны танка/зенитки. Ты условно видишь только киллстрик, а остальные 5 игр, где верт просто умер проходят мимо тебя и складывается неправильная оценка силы авиации. Ну и в целом лучше конечно использовать более объективную бездушную статистику.

Всем топтанкам выдали АСЦ. Вроде Т-80БВМ Т-90, Лео2А7 и т.п
В какой-то относительно давней обнове

Любые ик. И там слегка побольше 5км.

Что-то ты делаешь не так, если в боях 11.7-12.7 за 10-12 парсов забираешь максимум 1 фраг.

Так это же просто первый бой.

А в целом у меня статистика- 3 фрага на 1 смерть. И это, выводя технику из стока. То есть в прокаченном виде этот показатель, думаю, можно спокойно 0.5, а то и единицу добавлять. Так что, да, я, считаю, это достаточно эффективно.

Хохохохо.
Царь-Батюшка балует нереальным локом.
А 8.6км это максимальная дистанция захвата? Или можно ещё дальше?

В пехоте и 9+ получалось. Лень тестить, чтобы предел найти честно говоря.

Нормально так. Почти что Вихрь.
Ну с максимальной дистанцией я сам разберусь - друзей позову и потестим

У меня правда они до вертов не долетали на таких пусках. Я не проверял, но мне кажется они там где-то после 8км уже начинают без энергии падать.

Я бы уж совсем в ступор впал бы если бы они ещё и хоть что-нибудь могли сделать на такой дистанции хоть кому-нибудь.

c аим9г получалось на 10км забрать вертушку, так что тут вообще веселье

Ничего себе захват. Она ж заднеракурсная