САУ на фугасах

и кикетики нет, 117кг снаряд скорость имеет и должен действовать на бронелист…

а еще у нас от попаданий с непробилом и от фугаса танки не двигаются, ток от бомб.

хочется оттолкнуть лтшку фугасом))

хочу смешно убивать бт-5 пробитием 2к фунтовки

2 лайка

и бт-5 отлетает такой на 100 метров

не не
и бт-5 сминается 2к фунтовкой, даже взрыва не надо для килла)
а бт такой…

Если уж вы попали туда, где даже фугасное воздействие не пробивает броню, то и от кинетики ничего не будет.

И не будут двигаться.

Ну если не сделать то не будут) А если сделать то будут)

Хотя бы чуть-чуть покачиваться)

Разве что чуть-чуть, и только лёгкая техника, которая скорее всего уже будет мертва.

Ну не факт, есть лёгкая техника на колёсах, допустим, которой можно попасть куда-нибудь в казну сбоку (10К какой-нить) и, по идее, технику должно перевернуть или хотя бы наклонить)

Ну и в принципе есть такая техника легкая у которой есть толстый передний бронелист со страшными углами что приведёнку делает лютой. Её тоже должно покачать)

Аж целое ничего не будет.

Ничего не будет.

Хочу убивать вертолёты пробитием огромного бубылды с лазерным наведением, а не как сейчас — 2000фнт каб пролетает вертолёт насквозь, а урона нет практически.

1 лайк

Эмм, ну да, конечно, фигня попадает и застревает в толстом бронелисте или модуле, передаёт им весь свой импульс и лёгкая техника… даже не покачается.

Блин, я всегда забываю что вы всё отрицаете из принципа)

Если она “застряла”, то толщина бронирования была достаточной, что бы в следствии своего разрушения погасить всю энергию снаряда.

ну ну, покатится…

А тут её видимо аж перевернуть должно было по вашей логике ?

Опережая ярые комментарии “ну он же подвинулся и покатился” я заранее напомню, что масса данных пикапов раз так в 5 меньше среднестатистического БТР.

Мб, мб…
image

Вообще всё зависит, как ни странно, от места приложения)

10К высокая фигня) Казна высоко) Рычаг большой) Накрениться хотя бы - должно)

Лендровер подвинулся на метр при попадании 76мм болванки в двигатель с боку.

Пикап пошатался на ручнике при выстреле 75мм болванки из PAK-40 вдоль кузова машины.

А в игре не двигаются вообще(

и не шатаются(

И от попадания фугаса под 100кг что уничтожит танк - танк не переворачивается(

Ну тип окей, как работает бомба - бомба танк сначала переворачивает а потом танк в воздухе уничтожается, судя по всему, ну или баги повторов, не важно. А снаряд сначала уничтожает, а остов не двигается. Хотя тротила что там что там достаточно чтобы танк/остов как бомбой подкинуть.

В игре и машины массой менее 3 тонн найти проблематично.

И не перевернётся.

О да…

Не знал, что 7-9кг в ТЭ которые даже гражданские машины не всегда откидывает перевернуть танк…

Ещё и воздействую с боковых или верхних проекций…

эм ну. 100кг бомба попадает в танк и остов движется, а 100кг тротила в снаряде попадает в танк и остов не движется?

Начнём с того что у снаряда не просто есть 100кг тротила, у него ещё и импульс есть который должен куда-то деться при попадании)

Но каким-то образом для игры это два абсолютно разных попадания.

Покажите мне сперва снаряд с таким количеством ВВ.

Опять 25…

Ничего, что снаряд при взрыве превращается на тысячи мелких осколков ?

Ну хз, штурмтигр? Какое-нить РСЗО.

Ага, а энергия движения его просто пропадает. Просто летел снаряд с импульсом в броню. При попадании детонирует и сразу импульс 0, детонирует будто заспавнился в воздухе около брони, а не летел в неё)