Заглубление боеприпасов уже есть, тот же фаб5000 делает солидную воронку, то бишь игра вполне себе может осилить просчитать изменение ландшафта метров на 10 вглубь
Только визуально. Фактически взрыв происходит на поверхности.
Это обсуждалось ещё на стриме при вводе терраморфинга.
Это не заглубление, а буквально воронка образованная наземным взрывом.
Если бы ФАБ-5000 заглублялся, там была бы воронка в сотню метров.
Вопрос не в обсчёте, а в эффективности. И от ФАБ-5000 такая воронка может быть сотни метров в глубину )
Я больше про то, что игра вполне себе умеет в просчитывание большой глубины ландшафта
Может хотя бы карты будут не такими плоскими
Может, но там ограничение вроде метров 5.
И осколочный урон в таком случае будет фактически нулевой.
Достаточно.
Если танки будут с достаточно высоким шансом переворачиваться, то может быть даже и ок.
Хотя бы задержка взрывателя станет иметь смысл, как ирл.
Да нет. Это не перевернёт танк.
А толку, если уничтожать вы их не сможете ?
Точно так же как и сейчас, когда все настройки колеблется между 0 - 1.5 секунды.
1000фнт перевернёт. Вроде даже х29т может переворачивать танки.
Уничтоженный танк через считанные секунды респавнится и уже идёт мстить, а перевёрнутый импакта в бой не вносит, а может даже и задерживает пару-тройку союзников. В некоторых случаях лучше перевернуть противника, а не уничтожать.
Если бомбы станут заглубляться, то можно будет перейти на меньшую задержку, ведь носитель будет меньше подвержен опасности.
Если только вы не положите её ровно у борта танка, что лишено какого либо смысла, ибо лучше уж тогда его просто уничтожить.
Т.ё. добавить больше токсичности в гейплей ?
Вы так можете делать и напалмом.
Так сейчас и так используется около минимальная задержка.
Но ведь танки у нас - неваляшки и перевернуть их довольно трудно)
Но можно кнш. Но трудно) Лёжа на боку они всегда возвращаются на гусеницы как будтоу них центр тяжести под танком) А впрочем, после наблюдений летающих в воздухе и крутящихся танков я действительно могу предположить что для того чтобы танки не переворачивались очень уж просто разрабы им центр тяжести сделали довольно низко)
Не всегда.
Если у них есть хоть какой то момент инерции.
Скажу больше, у техники есть костыли, которые удерживают её от переворота.
ну так и я об этом, о небольших костылях ради играбельности) Игровая условность. Да, это чувствуется.
Сильные немцы, да
А не должны? Скажи спасибо, что фугасами выцеливать надо, в реале от танка при любом попадании 155мм мало что остаётся
Ну от танка то остается… А вот от экипажа…